Mate Translate
-
tripaseca last edited by
La mejor me encanta lo bien que traduce además te permite traducir lo que quieras al instante
-
A Former User last edited by
Очень понравился. Простота и отсутствие глюков. Ранее пробовал аналоги, этот лучший. Разработчикам спасибо.
-
samgomax last edited by
перестало работать приложение дня три назад. пишет что не интернет подключения. хотя связь с интернетом есть. купил про- версию
-
Советую использовать такой переводчик, не лагает, не тупит. А главное, переводит страницы например на Русский язык(из-за этого я и установил его)
-
Самый офигенный переводчик, вообще больше ничего не нужно, единственное иногда есть проблемы, когда после перевода слова не могу убрать окно, приходиться выделять какое-то другое слово чтобы можно было дальше читать и т.п
Надеюсь этот момент будет поправлен и было бы идеально -
tassianathalia last edited by
Eu amo essa extensão. Ela é muito prática e funcional, além de que a janela pop-up tem um design bonito. 5 estrelas.
-
merlin-ulg last edited by
Приложение неплохое, есть моменты. Самый большой недостаток для меня: это когда меняешь языки местами в окне перевода, то в контекстном меню тоже языки меняются местами. То есть с русского на английский что-то перевел в окошке, а потом на сайте где-то выделил текст, открываешь контекстное меню, а там тоже "перевести с русского на английский". А нужно-то в данный момент наоборот, и чтобы это поменять надо тогда на значок кликать, нажимать в окне кнопку обмена языков. Неудобно. Разделите настройки в окне перевода и контекстном меню.