Не работает VPN
-
A Former User last edited by
@BubaChkhadze В Казахстане блочат vpn оперы. Это легко проверить включив другой vpn вне браузера, а затем в самой опере.
-
@Qosy Могу помочь с проблемой. Впн оперы починить не смогу, но могу настроить другой впн. Всё работает как часы, никакой задержки скорости, стабильное подключение, большой выбор стран. Если интересно, можете написать в ВК. Адрес страницы
https://m.vk.com/id536462272 -
У меня Opera 58.0.3135.127.
Win7x64. Россия.VPN перестал работать. Нельзя даже выбрать местоположение. Видимо это из-за принятого закона об изоляции Рунета. Начинают постепенно все блокировать.
P.S. На Оперу 60 не перехожу намеренно: очень плохой интерфейс и некрасивые шрифты.
-
pindos last edited by pindos
@eugenvariation said in Не работает VPN:
VPN перестал работать. Нельзя даже выбрать местоположение. Видимо это из-за принятого закона об изоляции Рунета. Начинают постепенно все блокировать.
Не говорите чепуху! Это связано именно с самой Оперой. На старых версиях VPN не работал не только в РФ.
Не хотите обновляться до новой версии, используйте сторонние плагины для VPN. -
A Former User last edited by A Former User
@pindos said in Не работает VPN:
pindos
А какая разница? VPN одинаковый что в версии 58, что в версии 60. Почему он должен работать в 60-ой и не работать в 58-ой?
Я же не виноват, что 60-я версия такая беспонтовая вышла с точки зрения интерфейса
-
pindos last edited by pindos
@eugenvariation said in Не работает VPN:
А какая разница? VPN одинаковый что в версии 58, что в версии 60. Почему он должен работать в 60-ой и не работать в 58-ой?
Как я понимаю, там что-то с сертификатами. В любом случае это зависит только от разработчиков. Остается либо смириться, либо пользоваться другими броузерами. Как мне кажется, дизайн Оперы затачивается под Win10.
-
Не работает VPN.
Украина, win7 32bit. Версия ххххх.70 (до этого были другие, на них тоже не работает уже около месяца)
Что сделал. - Полностью перешел на хром, благо VPN там достаточно. Через месяц еще раз гляну, пока не удаляю, вдруг починят. -
pindos last edited by
@kolos2020 said in Не работает VPN:
Не работает VPN.
Украина, win7 32bitИ причем тут Опера. Скорее всего власти Украины блокируют IP-адреса VPN Оперы.
-
pindos last edited by
@kolos2020 , Бред пишите вы. Если не работает VPN, то прежде начинать надо со своего провайдера. И можно подумать на Украине не блокируют российские сайты? Почему бы не заблокировать тогда и VPN? Если это проблема Оперы, как вы считаете, пишите в англоязычную ветку форума. Разработчики там общаются.
-
korol78 last edited by
@kolos2020 , Бред пишите вы. Если не работает VPN, то прежде начинать надо со своего провайдера. И можно подумать на Украине не блокируют российские сайты? Почему бы не заблокировать тогда и VPN? Если это проблема Оперы, как вы считаете, пишите в англоязычную ветку форума. Разработчики там общаются.
Если opera не починит vpn--- в казахстане, то же ухожу с это браузера------у вас много пиздежа, а работы над проблемой нет!!!!!
-
@korol78 Проблема есть и она сводится к тому, что сам Казахстан блокирует
адреса vpn opera. soundcloud.com заблочили в кз и им пох. на тех кто пользовался. Да и к тому же опера в первую очередь хороший браузер, а встроенный vpn это лишь приятный бонус, был... -
я так понял что нынче ВПН работает только на версии 60.у меня стоят еще версии 57 и 58 на них ВПН не запускается.
-
usera last edited by
@hugo111 Это то ладно. Теперя, после очередного обновления, у меня другая функция стала глючить. От же как бывает. Пойду глядеть, может где этот баг уже описан.
-
@korol78 said in Не работает VPN:
Если opera не починит vpn--- в казахстане, то же ухожу с это браузера------у вас много пиздежа, а работы над проблемой нет!!!!!
столько времени прошло, ВПН так и не заработал.
Опера стала оперативу хавать непомерно, с последним обновлением перестал работать звук в ватсап клиенте при прослушивании голосовых сообщений, и масса других неудобств...
Браузер скатывается, а жалко, хороший был -
korel last edited by
До сих пор не работает VPN и никто не собирается это исправлять, переходите на другой браузер
-
boretzl last edited by
Тянул долго с обновлением Win10 до последней версии, не перезагружал комп. Сегодня всё же перегрузил.
И теперь встроенный ВПН в Опере не работает.Скачал новую версию Оперы (пользую версию для разработчиков), переустановил, не помогло.
Снёс полностью Оперу, поставил заново - не помогло.
Отключал\включал встроенный ВПН, обновил ДНС кэш (ipconfig /flushdns), а также ipconfig /release, ipconfig /renew, netsh winsock reset, перезагружал комп, перезагружал роутер - без результата.
Отключал брандмауэр и Защитник. Не помогает.
Откатывать операционку не хочу. Какие ещё варианты?Версия Windows 10 10.0.18363 Сборка 18363
Opera developer Версия:70.0.3714.0 -
@korel said in Не работает VPN:
До сих пор не работает VPN и никто не собирается это исправлять, переходите на другой браузер
я забил уже и забыл... похоже всем пофиг
-
pindos last edited by
@BubaChkhadze said in Не работает VPN:
похоже всем пофиг
Конечно, пофиг, если все работает. От провайдера это зависит, от блокировок.
-
pizdrot last edited by pizdrot
У меня в клятой Москве усё работает ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͝° ͜ʖ͡°)
И Азию могу там слева вверху выставить, и Европу и Америку....и месяц назад работало...и 3 месяца назад
Вы уж извините меня что у меня всё работало и работаетЕсли б не работало, сами знаете каким цветом горело бы
Если кому надо, то Windows 7 и OPERA GX хрен его знает какая там версия у меня автоапдейт Оперы отключён ¯_(ツ)_/¯
А, забыл, если тоже надо, то подключён комп к Инету оптоволокном безо всяких роутеров, кабель прямо с площадки идёт напрямую в попец компа
@BubaChkhadze said in Не работает VPN:
Опера стала оперативу хавать непомерно
Браузер скатывается, а жалко, хороший был
Йокарный бабай, да здесь прямо какая то Палата номер 6 вся из фантазёров собралась.
У одного VPN не пашет, хотя всё пашет, а у другого, смИшно сказать, полтора гига взято из ОЗУ Браузером - и у него это оказывается называется "стала оперативу хавать непомерно " !!
Чё, у тебя 4 гига всего на компе стоит, что для тебя полтора из них это хавать непомерно ??? Во дал!