Прошу помочь, до этого я целый год пользовался впн/vpn, но с 4 марта я не могу его включить
-
A Former User last edited by
Прошу помочь, до этого я целый год пользовался впн/vpn, но с 4 марта я не могу его включить, он пишет "соединение" и так весит часами и нечего, прошу помочь, до этого я лазил в интернете, и перепробовал всё что только можно, и данный форум последний вариант.!
-
operasilver40 last edited by
@omars, поменяйте виртуальное местоположение на Европа, Америка или Азия.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
korol78 last edited by
@operasilver40 said in Прошу помочь, до этого я целый год пользовался впн/vpn, но с 4 марта я не могу его включить:
@omars, поменяйте виртуальное местоположение на Европа, Америка или Азия.
Когда не работает---то нельзя изменить местоположение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@korol78 для Казахстана он не работает. Вроде как ищут решение этой проблемы. Пока можете поискать какое-нибудь расширение.
-
korol78 last edited by
@temkem said in Прошу помочь, до этого я целый год пользовался впн/vpn, но с 4 марта я не могу его включить:
@korol78 для Казахстана он не работает. Вроде как ищут решение этой проблемы. Пока можете поискать какое-нибудь расширение.
А в чем причина,что именно с Казахстаном не так?
-
@korol78 я не знаю, но в вк многие пишут о проблеме этой и как правило это жители Казахстана. Можете там сами почитать или задать вопрос. Админ новый, пока более менее что то отвечает. https://vk.com/opera
-
rationtenet last edited by
@korol78 ccутся - вот и рубят. как 22:00 так youtube и еще некоторые сайты от перегруза из Казахстана - перестают отвечать. помогает только VPN. такая вот свобода слова.
-
realmonarch last edited by
@rationtenet О чем вы, какая свобода?! Назарбабаев книгу запретил Алиева, а тут целый VPN!
(Кстати, Алиев в своей книге "Крестный тесть" еще 12 лет назад предсказал многие действия Назарбабаева. В частности, переименование столицы в свое имя.)
Так что, судя по всему, VPN Казахстану не светит. Я писал разработчикам, но они так и не ответили ничего внятного. Жаль, придется переходить на Тор. -
@realmonarch said in Прошу помочь, до этого я целый год пользовался впн/vpn, но с 4 марта я не могу его включить:
Я писал разработчикам, но они так и не ответили ничего внятного.
А что им отвечать, похоже, что в Казахстане блокируют пул IP адресов VPN Оперы, он не особо большой.
Вы не пробовали использовать GoodbyeDPI?
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases
Я видел отзыв, что на Казахтелекомовском Мегалайне эта программа работала. Без нашего российского blacklist, файл 2_all.cmd -
korol78 last edited by
ТАК И НЕ РАБОТАЕТ VPN В КАЗАХСТАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ???????????