опера 49 не могу посмотреть сохраненные пароли
-
dimasik-73 last edited by
@profesy аналогично! ввожу пароль от учетки винды а он падла не пускает смотреть пароли....раньше такого не было???? обьясните почему такие траблы
-
EugenyOst last edited by
Аналогичная ситуация. Ввожу данные от учетки шиндовс - выдает ошибку "неверное имя пользователя или пароль". Пытался выбирать из списка под шторкой "больше вариантов" - ошибка. Вводил почту - ошибка, вводил логин - ошибка.
Короче, никаким образом не получается посмотреть сохраненный пароль.
Проверил себя на дибилизм - в хроме те же вводимые данные дают доступ к сохраненным паролям.
Кто-нибудь нашел как лечить? -
operasilver40 last edited by
Использую : Windows 7 Ultimate 64-bit/Opera 49 Stable
Пароли читаются без проблем.■ Попробуйте запустить Opera от имени администратора
■ Сделайте очистку кэш и куки
■ Проверьте на чистой Opera, например на Opera portable
■ Если нет возможности читать пароли через браузер, можно их читать через утилиту ChromePass (portable)Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
dimasik-73 last edited by
@operasilver40 said in опера 49 не могу посмотреть сохраненные пароли:
Opera portable
блин неужели нужно делать такие танцы с бубнами???? 48 сборка на 10 работала хорошо,без всяких траблов....а тут
-
@dimasik-73 Есть два выхода : ждать выхода новой версии браузера, но не факт, что там исправят вашу проблему или откатиться на стабильную Opera 48.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
@dimasik-73 said in опера 49 не могу посмотреть сохраненные пароли:
а как узнать что они ее исправят?
Это зависит от разработчиков. Если проблема будет массовая, то они примут это во внимание и быстро исправят. Попробуйте поискать ответ, введя в поле «Поиск» слова can not see saved passwords. Так вы поищите ответ в английской версии форума. Туда уж точно заглядывают разработчики. Или пишите свою проблему разработчикам(на английском), заполнив форму.
-
profesy last edited by
@operasilver40 said in опера 49 не могу посмотреть сохраненные пароли:
can not see saved passwords
массовая проблема
уже узнал
в 50 опере вроде бы убрали этот баг -
gamer49692 last edited by
ребят я вот сейчас на 45й стабильной орпере,обновы вырубил,скажите а стоит ли сейчас обновлять браузер?нету ли там косяков?исправили ли прежние косяки?
-
@gamer49692 said in опера 49 не могу посмотреть сохраненные пароли:
я вот сейчас на 45й стабильной орпере,обновы вырубил,скажите а стоит ли сейчас обновлять браузер?нету ли там косяков?исправили ли прежние косяки?
У всех стабильная версия Opera работает по разному. Все зависит от ОС Windows, установленных программ, которые могут входить в конфликт с браузером, установленных расширений Opera, наличии вирусов на ПК и т.д.
Поэтому у одних одна и таже версия Opera работает стабильно, а у других-появляются проблемы. Так что обновляться нужно в любом случае. Если будут проблемы, то можно откатиться, пока не выпустят новую версию с исправлениями.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
gamer49692 last edited by
@operasilver40 я сделал проще для себя))свою стабильную 45ку с вырубленными обновлениями оставил там где и была а новая 49я на данный момент установилась по другому пути,тем самым имею 2 оперы)
-
А зачем вам две версии Opera ? Пользуйтесь стабильной 45-й, а для эксперимента, чтобы узнать, как работает Opera на новых версиях, держите Opera portable. Тем более, что она (portable)автоматически обновляется.
-
maxxjmn last edited by maxxjmn
W 8.1, 50.0.2762.67 (PGO) не работает. поставил 45, обновление выключил, зашел под своим логином для синхронизации, вошел в пароли - их нет...