Как поменять кодировку веб страницы в Опера18
-
sunelectric last edited by
Как поменять кодировку веб страницы в Опера18? Может, я не там ищу в Опере 18ой?
Заходим в "Настройки" > "Веб-сайты" > "Отображение" > "Настроить шрифты..." и в самом конце меняем кодировку...
-
bortstas last edited by
Всем привет! перепробывал все кодировки кириллики и все равно некоторые страницы открываются с крякозяброй, даже этот форум. Пишу с другого браузера. Пожалуйста, скажите что делать?
-
fucktheopera last edited by
Originally posted by sunelectric:
Как поменять кодировку веб страницы в Опера18? Может, я не там ищу в Опере 18ой?
Заходим в "Настройки" > "Веб-сайты" > "Отображение" > "Настроить шрифты..." и в самом конце меняем кодировку...
Абассаца. И нахуй такое счастье? Сука, спасибо, что переустанавливать оперу не надо при смене кодировки. Я даже, блядь, не стану спрашивать, где закладки находятся ))
Раньше друзья удивлялись: "Женек, хуле ты этим говном пользуешься?" Теперь вот и я удивляюсь. Хром тоже засирает таскмэнэджер миллионом процессов, но там все однозначно человечнее - уже качаю дистриб. -
byvalyy last edited by
Originally posted by fucktheopera:
Originally posted by sunelectric:
Абассаца. И нахуй такое счастье? Сука, спасибо, что переустанавливать оперу не надо при смене кодировки. Я даже, блядь, не стану спрашивать, где закладки находятся ))
Раньше друзья удивлялись: "Женек, хуле ты этим говном пользуешься?" Теперь вот и я удивляюсь. Хром тоже засирает таскмэнэджер миллионом процессов, но там все однозначно человечнее - уже качаю дистриб.абсолютно согласен! одна страница хреновая, и ради неё куда то там лезть и все менять? очуметь, ни встать
-
ramzes1401ss3 last edited by
Я тоже сам не нашёл - причём тут пункт шрифты не понимаю. Выведите прям кнопку на панельку UTF-8 со всплывающей подсказкой - сменить кодировку (реально проблема была в оборудовании PBI DMM-1701PM-04C, то что крякозябры были, пока не выставил ISO8895, закопанную в куевой туче переходов по Настройкам оперы.)
-
mainguestion last edited by
А попроще нельзя было придумать? Меню>Кодировка (как раньше или где-то в других браузерах)
-
evasiliev last edited by
В последних версиях даже в указанных настройках шрифтов нет ничего про кодировку. Сейчас вообще убрали возможность настроить кодировку страницы вручную? Как же так?
-
se555 last edited by
В последних версиях даже в указанных настройках шрифтов нет ничего про кодировку. Сейчас вообще убрали возможность настроить кодировку страницы вручную? Как же так?
Ля..... все для удобства
-
zwerq last edited by
все . нет вообще возможности сменить кодировку . в том числе и в шрифтах .. разрабы курят ту же траву что и гугляры
-
A Former User last edited by
все . нет вообще возможности сменить кодировку . в том числе и в шрифтах .. разрабы курят ту же траву что и гугляры
это вырезали из хромиума и соответственно все хромобраузеры остались без возможности сменить кодировку