@fonm я имел ввиду, что это официальный форум, и мы обсуждаем хакинг оперы буквально под носом у разработчиков. Наверняка же кто-то из разработчиков посматривает, что тут пользователи обсуждают, ведь это их ресурс.
Best posts made by Thug
-
RE: VPN, все нагнули????Русский
Latest posts made by Thug
-
RE: Портативная Опера с "нуля" c рабочим VPNРусский
@johnd78 said in Портативная Опера с "нуля" c рабочим VPN:
@fonm said in Портативная Опера с "нуля" c рабочим VPN:
Какие?
GoodbyeDPI может помочь, но опять же зависит от провайдера.
Реально. С этой чтукой на ростелекоме впн заработал) Тем, кому очень хочется юзать именно оперовский впн, пригодится. Мне лично уже проще расширение использовать, но, если у нас в стране начнутся повальные блокировки впн сервисов, будем держать эту утилиту на примете. Надо почитать, как она работает. Спасибо, что поделились.
-
@gamiimasik said in Портативная Опера с "нуля" c рабочим VPN:
Поставил WARP и вообще не парюсь. Все сайты работают. Вбейте в Google - warp cloudflare. Скачайте, установите и забудьте про гимор в Опере.
По-моему добавить расширение в браузер проще, чем устанавливать отдельное приложение.
-
@sergik2017 said in Портативная Опера с "нуля" c рабочим VPN:
Вы скачайте , сделайте всё как написано выше и получите точно такую же Оперу как у меня.
Правда, понадобится время и терпение.Я сделал, как вы написали, но впн не работает (кнопка вернулась, но она не фурычит - горит жёлтым). А попросил поделиться вашей копией, чтобы вы не говорили, что я сделал что-то не так.
На данный момент наиболее вероятной считаю версию, что какие-то провайдеры блокируют доступ к впн серверам оперы, а какие-то ещё нет. -
@sergik2017 а вы для чистоты эксперимента поделитесь пожалуйста своей копией настроенной версии
-
Если бы этот метод был 100% рабочий, то впн бы работал при переносе портативной версии на другой компьютер. Но уже двое пишут, что у них после переноса впн не работает (горит жёлтым). У меня на чужой настроенной портативной версии впн тоже не заработал. Вот и мусолим, потому что не понятно, как это работает.
-
@fonm я имел ввиду, что это официальный форум, и мы обсуждаем хакинг оперы буквально под носом у разработчиков. Наверняка же кто-то из разработчиков посматривает, что тут пользователи обсуждают, ведь это их ресурс.
-
@mikkiver said in VPN, все нагнули????:
@thug у меня тоже не получилось на другом компе, а копию я вам скинул для изучения параметров. Дополнительная информация - у меня установлены расширения WebRTC Leak и AdGuard Антибаннер
Сегодняшний скриншотТак смысл был в том, чтобы сравнить параметры копии с рабочим впн с нерабочей) А так совсем ничего не понятно, чудеса какие-то.
З.Ы. Забавно, что мы обсуждаем это на форуме разработчиков. Наверное разрабы читают эту тему и злорадствуют. -
@mikkiver said in VPN, все нагнули????:
Заархивировал всю папку в zip-файл
Спасибо. К сожалению, даже через вашу копию у меня ВПН отказывается коннектиться. Уж при первом то запуске она вряд ли успевает что-то обновить. Наверное провайдер тут всё-таки тоже замешан. У меня ростелеком, если что.
@fonm said in VPN, все нагнули????:
@thug said in VPN, все нагнули????:
На сколько я понял, они таки убрали кнопку, и всё.
Не убрали. Просто ваше расположение выдает вас и в результате не дает доступ к vpn.
Я знаю, убрали для моего месторасположения проще говоря.
-
@mikkiver а это интересно. У вас есть возможность поделиться своей портативной версией? Воспроизвести с нуля, как и у собеседника в той теме, у меня тоже не получилось. Но, имея рабочую портативную версию, мы могли бы лучше изучить настройки, и понять, из-за чего впн перестаёт соединяться. Если провайдер тут не при чём, очень интересно будет разобраться.
-
@charliekenton а с чего вы решили, что их последние обновления как-то связаны с впн? На сколько я понял, они таки убрали кнопку, и всё. А не работает она даже после возврата, потому что провайдеры стали блокировать подключение к впн-серверам оперы.