Белые иконки .html файлов
-
alexxzzz last edited by
Недавно пропал иконки .html файлов . если назначить ие или хром по умолчанию , то с их иконками все нормально.
Раньше как-то находил , что это из-за офиса в частности ворда и нужно было отключить там что-то.В тот раз помогло. сейчас найти не могу.
может кто-то посоветовать как решить проблему ? -
alexxzzz last edited by
Да , у меня вот такие стали
http://immage.biz/images/2015/05/15/txCswNZrS.jpg -
vasyag19 last edited by
Прочитайте <font color="#ff0000">"здесь"</font>, может там есть решение. Может быть еще из-за разрешения экрана в 125%
Бывает поставишь 100% и они исправляются.
-
vasyag19 last edited by
Народ, что происходит с Оперой 29 я за 2 дня от ее капризов устал, вчера не смог восстановить экспресс панель из файлов, как это было в ранних версиях,и вот что стало:
</a>
а сегодня взяли и изменились иконки как у пользователя alexxzzz, хотя еще вчера они у меня были как на скрине выше, а сегодня:
</a>
Я в шоке от Оперы
-
sergei99959 last edited by
Да не парьтесь вы так. Просто кривая обнова была. Ждать следующую надо. У меня вот вообще на 31 после последнего обновления перестали половина расширений запускаться Можно запустить только через меню расширений теперь. А дня 3 назад всё было ровно. Теперь чтоб запустить FVD Speed Dial, надо или каждый раз в меню расширений лезть, или пришлось ярлык на экспресс панели пустой поставить со ссылкой на запуск. Каждого обновления как конца света ждёшь :lol: И главное выключить нельзя блин :down:
-
vasyag19 last edited by
Да не парьтесь вы так. Просто кривая обнова была. Ждать следующую надо. У меня вот вообще на 31 после последнего обновления перестали половина расширений запускаться Можно запустить только через меню расширений теперь. А дня 3 назад всё было ровно. Теперь чтоб запустить FVD Speed Dial, надо или каждый раз в меню расширений лезть, или пришлось ярлык на экспресс панели пустой поставить со ссылкой на запуск. Каждого обновления как конца света ждёшь И главное выключить нельзя блин
И у меня с расширениями не все гладко, также надо в менеджер заходить чтоб они на панели оперы появились, да и обнова была давно, а проблемы начали сейчас вылазить, но с иконками ярлыков меня совсем огорчила, я вчера совет давал, а сегодня сам попал.
-
kreesr last edited by
Еще вчера у меня были иконки html файлов с логотипом Оперы, а уже сегодня стали просто белыми как у пользователей описавших такую же проблему выше, хотя у меня Опера стоит браузером по умолчанию, народ что за баг такой и как вернуть обратно вид иконок. А то вид какой то убогий стал.
</a>
-
vladimir976 last edited by
А у новой оперы есть нормальные иконки файлов не в виде логотипа, а в виде белого листка с загнутым углом и логотипом, как в старой опере?