ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ
-
kreesr last edited by
Если у Opera developer 36.0.2129.0 такой вид "Экспресс панели" то значит скоро будет и у "Opera Stable"
-
mark-1965 last edited by
после переустановки обновлений у меня пропала экспресс панель со всеми мне нужными закладками на этой странице!!!!на хрен вы таое мне горе сделали????как мне теперь все вернуть назад???люди!!!помогите!!
-
mark-1965 last edited by
повторяю вопрос к разработчикам:как мне вернуть утерянные все нужные мне кнопки на экспресс панели которые пропали посли переустановки оперы?????я в ужасе!!люди!!помогите вернуть кнопки!
-
operasilver40 last edited by admin
mark-1965, если у Вас включена синхронизация, то закладки и сама Экспресс-пенель никуда не исчезнут. Перейдите по ссылке http://sync.opera.com/web/ и посмотрите если там Ваша Экспресс-пенель ? Если она там, то откройте в браузере Экспресс-пенель, потом внизу нажмите Закладки и найдите ее- в левой колонке. И еще... Если Вы хотите, чтобы Вас увидели и услышали разработчики, нужно перейти на английскую ветку форума Windows и там на английском писать свои пожелания.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
jemiks last edited by
В версии 35.0.2066.92 как изменить цвет панели где находятся открытые вкладки, бесит этот синий цвет
-
kreesr last edited by
Новый вид Экспресс панели после обновления до версии Opera 36.0.2130.32 Stable стал намного симпатичней.
-
filin4eg last edited by
Да, экспресс панель теперь практически прекрасна, на всякий случай лучше отключить обновления оперы, чтобы опять не вышло обновление с какими-нить белыми плитками.
-
dominofx last edited by
Как вернуть прежний вид экспресс панели из 35 версии. Мне нравился прежний вид.
-
l33t4opera last edited by
Как вернуть прежний вид экспресс панели из 35 версии
Привет @dominofx, вам необходимо отключить следующие Флаги / экспериментальные функции (выберите "Отключeно" из выпадающего списка):
-
opera://flags/#news-on-startpage
-
opera://flags/#start-page-web-ui-components
-
opera://flags/#web-ui-navigation-sidepanel
а затем нажмите кнопку "Перезапустить"
-
-
pavel446 last edited by
l33t4opera А есть ли возможность панель с закладками,новостями,вкладками оставить слева,как в этой последней версии,а иконки сайтов вернуть из 35 версии?
-
keatk last edited by
Почему пропала синхронизация Экспресс-панели в Opera 36.0?
Извиняюсь,всё нормально
-
serhey007 last edited by
подскажите в опере вернули миниатюры страниц или нет? А то из сообщений выше не совсем понял, установил оперу 36, там такие же плиты