Opera Link заработает?
-
vasyadyatch last edited by
Чтобы синхронизировать свои старые закладки из Опера линк установил на Виндовс 7 сначала Опера 12.17 и провёл синхронизацию, а затем новую Опера 26. Все вкладки и закладки перенеслись в 26-ю автоматом. Так и стоят у меня две оперы. На одной синхронизирую, а на другой работаю.
-
7777777miki last edited by
Идиотизм. Уже 23 января 2015 года - а нихера нет.
Пока можно включить скрытый функционал новой оперы. Там есть синхронизация, только пока сделана синхронизация экспресс панели. В адресной строке браузера пишем opera://flags живем Enter. На открывшейся странице ищем Synchronisation и включаем его. После перезагрузки браузера пункт синхронизации появится в меню оперы. Жмем на него, открывается страница, выбираем внизу авторизацию по аккаунту опера, вводим логин и пароль, страница закрывается и вуаля синхронизация включена.
-
cmanishe last edited by
"""Пока можно включить скрытый функционал новой оперы. Там есть синхронизация, только пока сделана синхронизация экспресс панели. В адресной строке браузера пишем opera://flags живем Enter. На открывшейся странице ищем Synchronisation и включаем его. После перезагрузки браузера пункт синхронизации появится в меню оперы. Жмем на него, открывается страница, выбираем внизу авторизацию по аккаунту опера, вводим логин и пароль, страница закрывается и вуаля синхронизация включена."""
Спасиб! Включил и мои новые закладочки на панели под строкой адреса появились и здесь. еще раз СПАСИБО!
-
uatomig last edited by
Я использовал мобильную версию Оперы из за возможности пользоваться закладками со стационарного компа , ...теперь Опера-Линк не работает , закладок нема , ..Вы уже как нибудь объявите , ждать вас или как ? Если нет , то сразу в расход , сколько еще ждать ?
-
shadow-z last edited by
uatomig Как синхронизировать закладки в Opera для компьютера и мобильных устройств
:norris:
-
putinpe last edited by
Браузер Opera обновился до версии 29/
Ну что заработала опера линк? Вкладки синхронизируются?
Раньше уджобно было то что на работе сохранил то и дома появлялось -
fress78 last edited by
Почему экспресс панель созданная на компе не синхронизируется с другими устройствами? Опера хочет всех разогнать? Сделайте нормальную синхронизацию!!!!
-
kazancevlesha last edited by
Дорогие разработчики! Всем очень не хватает синхронизации всего! Закладок, экспресс панели, истории, паролей, расширений! Расширения не синхронизируются. А экспресс панель, есть синхронизация, но не удобная. Сделайте пожалуйста синхронизацию экспресс панели на всех устройствах одинаковую. Как это было раньше. Что на экспресс панели на ПК1, ПК2 и т.д, то и на смартфоне, телефоне и на планшете. Одна экспресс панель для всех устройств! Спасибо!
-
shadow-z last edited by
kazancevlesha думаю со временем всё это появится. Нам остаётся только ждать.
:norris:
-
yellowfloyd last edited by
Господа хорошие! Всем доброго времени суток.
Разъясните, пожалуйста, что стало с синхронизацией?
Пару часов назад переустановил Виндоус. Перед этим синхронизировал Экспресс-панель с планшетом. После установил Оперу на комп., включил синхронизацию и... где всё? Куда делись все данные? Как мне вернуть всю панель обратно? Почему на планшете всё есть, а на компьютере - нет? На планшете есть кнопочка "Синхронизированные экспресс панели", где все данные на местах. Нажимаешь "Импортировать всё" и вся панель на месте. Как это сделать на компе? Куда всё подевали? Раньше было всё гораздо проще...
"Войдите в свою учётную запись в браузере, чтобы воспользоваться новейшими услугами для пользователей Opera и синхронизировать просматриваемые страницы на компьютерах, телефонах и планшетах." -ага. Вошёл. И где, блин-блинский-ёк-макарёк, жёваный крот, всё?! -
kleimva last edited by
Уже неделю не работает Опера Линк, что случилось? Всё время написано - Ошибка Опера Линк. Необработанная ошибка на сервере Опера Линк. Что это такое? Как понять?
-
dukanya1972 last edited by
Блин! А с какой ваще целью вырубили старую добрую "опера линк" синхронизацию???!!! ... И как теперь мне вернуть мои закладки, экспресс панель и пароли??? на последней 34-й, запускаю теперешнюю синхру, а мне предлогают, войти на других устройствах! А если их нет, других устройств? ( у меня хоть и есть, но там всё годичной давности ) А если нет в системных папках оперы, "старых настроек" ... Блииин!!! Подскажите, кто в курсах, как и откуда вытащить всё, что Линк предоставляля??????!!! ...