Opera Link заработает?
-
kleimva last edited by
Уже неделю не работает Опера Линк, что случилось? Всё время написано - Ошибка Опера Линк. Необработанная ошибка на сервере Опера Линк. Что это такое? Как понять?
-
heavymetall9999 last edited by
Не стоит волноваться, ваши закладки в безопасности!
Мы работаем над улучшением синхронизации и интеграции со следующими поколениями браузеров.
Однако, на данный момент вы можете использовать этот веб-интерфейс для доступа к своим закладкам и другим данным.
Благодарим вас за то, что вы с нами. :scared:Сколько можно уже работать! Когда уже конкретика по этому вопросу будет????!!!
-
siealex last edited by
Все уже давно перешли на Хром. Увы, но со времен 12.15 ничего нового уже никогда не будет...
-
elektra-mirlas last edited by
Я в шоке,мой любимый браузер превратился в убогий хром куда катится мир удобнейший сервис opera link куда то делся вместе с моими паролями, закладками, пол моей жизни там. До последнего не хотел менять браузер но я думаю придется firefox надеюсь не подведешь так как Opera! Я разочарован ! Верните все как было !
В хроме синхронизация и то лучше работает
-
vasyadyatch last edited by
Чтобы синхронизировать свои старые закладки из Опера линк установил на Виндовс 7 сначала Опера 12.17 и провёл синхронизацию, а затем новую Опера 26. Все вкладки и закладки перенеслись в 26-ю автоматом. Так и стоят у меня две оперы. На одной синхронизирую, а на другой работаю.
-
7777777miki last edited by
Идиотизм. Уже 23 января 2015 года - а нихера нет.
Пока можно включить скрытый функционал новой оперы. Там есть синхронизация, только пока сделана синхронизация экспресс панели. В адресной строке браузера пишем opera://flags живем Enter. На открывшейся странице ищем Synchronisation и включаем его. После перезагрузки браузера пункт синхронизации появится в меню оперы. Жмем на него, открывается страница, выбираем внизу авторизацию по аккаунту опера, вводим логин и пароль, страница закрывается и вуаля синхронизация включена.
-
cmanishe last edited by
"""Пока можно включить скрытый функционал новой оперы. Там есть синхронизация, только пока сделана синхронизация экспресс панели. В адресной строке браузера пишем opera://flags живем Enter. На открывшейся странице ищем Synchronisation и включаем его. После перезагрузки браузера пункт синхронизации появится в меню оперы. Жмем на него, открывается страница, выбираем внизу авторизацию по аккаунту опера, вводим логин и пароль, страница закрывается и вуаля синхронизация включена."""
Спасиб! Включил и мои новые закладочки на панели под строкой адреса появились и здесь. еще раз СПАСИБО!
-
uatomig last edited by
Я использовал мобильную версию Оперы из за возможности пользоваться закладками со стационарного компа , ...теперь Опера-Линк не работает , закладок нема , ..Вы уже как нибудь объявите , ждать вас или как ? Если нет , то сразу в расход , сколько еще ждать ?
-
shadow-z last edited by
uatomig Как синхронизировать закладки в Opera для компьютера и мобильных устройств
:norris:
-
putinpe last edited by
Браузер Opera обновился до версии 29/
Ну что заработала опера линк? Вкладки синхронизируются?
Раньше уджобно было то что на работе сохранил то и дома появлялось -
fress78 last edited by
Почему экспресс панель созданная на компе не синхронизируется с другими устройствами? Опера хочет всех разогнать? Сделайте нормальную синхронизацию!!!!
-
kazancevlesha last edited by
Дорогие разработчики! Всем очень не хватает синхронизации всего! Закладок, экспресс панели, истории, паролей, расширений! Расширения не синхронизируются. А экспресс панель, есть синхронизация, но не удобная. Сделайте пожалуйста синхронизацию экспресс панели на всех устройствах одинаковую. Как это было раньше. Что на экспресс панели на ПК1, ПК2 и т.д, то и на смартфоне, телефоне и на планшете. Одна экспресс панель для всех устройств! Спасибо!