検索中にタブを新しいウインドウに移動すると検索バーが表示されない
-
yasu0796 Moderator last edited by
Ctrl + F キーでページ内検索をしている途中で、そのタブをドラッグアンドドロップにより新しいウインドウに移動すると、文字の色が黄色い状態で、検索バーの再表示もできません。
この状態で、Ctrl + F を押しても検索バーは再表示されません。
そのタブで他のページに移動しても、検索バーは表示されませんが、一旦他のタブに切り替えると再び検索バーが表示できるようになります。
stable 27・ beta 28、Windows 8.1・Windows 7 と試してみましたが、環境に関わらず発生するようです。
Chrome 40 でも試してみたところ、文字の色が変化した状態で検索バーが消えましたが、Ctrl + F を押すと検索バーは表示されるので問題はありません。
※2日前に投稿したつもりでしたが、反映されなかったので再投稿しました。