Настраиваем Opera на скачивание через torrent клиент
-
vasyag19 last edited by
Идем: C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
Открываем в папке "Opera Stable" блокнотом файл "Preferences" и находим строку начинающуюся так:
},
"download": {
(браузер до внесения изменений в файл "Preferences" должен быть закрыт)
И изменяем следующие строки на:
"defaultdirectory": "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\uTorrent",
"directoryupgrade": true,
"extensionstoopen": "torrent",
"promptfordownload": truedefault_directory - путь хранения ссылки на торрент (в примере выше, я указал папку, в которой у меня установлен
торрент клиент). Можно задать свой путь хранения ссылок.
extensionstoopen - команда "открыть", которую подхватывает программа mtorrent
Сохраняем измененный файл, запускаем Opera. Теперь, при клике по торрент-ссылке, автоматически откроется программа-торрент и предложит скачать файл.Привет, у меня вопрос,у меня стоит MediaGet а не uTorrent клиенте, а какие мне внести изменения в Preferences чтоб торрент файл открывался сразу в MediaGet, как это было в 12х.. версиях Оперы.
-
vasyag19 last edited by
Привет, у меня вопрос,у меня стоит MediaGet а не uTorrent клиенте, а какие мне внести изменения в Preferences чтоб торрент файл открывался сразу в MediaGet, как это было в 12х.. версиях Оперы.
-
atashka-56 last edited by
Можно ли как нибудь настроить uTorrent чтоб он удалял торрент из папки своей после скачивания? а то она сильно засоряется.
-
Я нашёл этот параметр но не понял как он работает, подскажите пожалуйста принцип его работы?
-
vladimir976 last edited by
Бр-р-р... чёт не хочется по всяким файлам ползать... эх, нужны настройки открытия файлов в самой Опере...
-
sergei99959 last edited by
atashka-56,
Ставите 2 галки на "автозагрузке из" и "удалять загруженные". Ниже выбираете папку, куда у вас сохраняет опера файлы от торрентов. Нажимаете "Применить" - всё. -
atashka-56,
Ставите 2 галки на "автозагрузке из" и "удалять загруженные". Ниже выбираете папку, куда у вас сохраняет опера файлы от торрентов. Нажимаете "Применить" - всё.Сделал как вы написали но почему то скаченный торрент файл сам не удаляется, папку указал такую C:\Users\Atashka-56\AppData\Roaming\uTorrent там файл появляется но после скачивания не удаляется.
-
smolinkirov last edited by
extensions_to_open нет в последней версии этого ( _ ) помоему удаляются при отправке сообщений на форум так что проблема есть. Разработчики молчат