Opera 17
-
oslozavr202 last edited by
Скажите опера 17.0.1241.45 , поставил windows 8.1, теперь на youtube.com не могу выбирать разрешение , только авто или 360 , в других браузерах выбирается , как это исправить ?
-
oslozavr202 last edited by
Ну что не кто не в курсе ?? или куда можно еще написать решить проблему ?
-
marsela last edited by
gari171
Originally posted by gari171:
с одного сервера, а скорость разная!
Ну судя по скоростям, речь идет о модемном соединении.
А 2G штука непредсказуемая, скорость очень сильно зависит, от нагрузки на сектор БС, от погодных условий, от типа передающего оборудования, и ещё от очень многих факторов.
Есть ли уверенность в том, что тесты проводились при работе, от одного сектора БС (Cell ID), с одного IP, при одинаковом уровне сигнала, шума и т.д.
Посмотрите эти параметры... -
samposeb last edited by
Originally posted by oslozavr202:
поставил windows 8.1... Ну что не кто не в курсе ??
Большинство пользователей Opera консервативны как в выборе софта, так и ОС. Тут Win7 не всем нужна (XP рулит!), Win8 - тем более, про 8.1 и подумать страшно. Не говоря уж про фанов unix-систем. ИМХО.
Может, создайте тему типа "Win8.1 и Opera"? -
white--wolf last edited by
Originally posted by Samposeb:
Может, создайте тему типа "Win8.1 и Opera"?
С этим можно согласиться..
Originally posted by Samposeb:
Тут Win7 не всем нужна (XP рулит!), Win8 - тем более, про 8.1 и подумать страшно.
А вот тут вы не правы совершенно, не судите по себе.
-
samposeb last edited by
Originally posted by White--Wolf:
А вот тут вы не правы совершенно, не судите по себе.
По себе не сужу как раз, выразил сложившееся у меня мнение. Буду даже рад, если ошибаюсь.
P.S. Хотя да, с 8.1 лично пока не знаком, но не имею ничего против -
Dr-Livesey last edited by
Originally posted by alfanat:
8.1 рулит
Нифига она не рулит. В основном 7-ка и XP, а 8-ка соревнуется с OSX и Vista
И сужу не по себе -
alfanat last edited by
Хороший график. Наглядно видно, что пользователи покидают W7, еще энергичней покидают WXP, а пользователей W8 все больше и больше, за счет тех кто пересел с w7-xp.
-
marsela last edited by
alfanat
8.1 рулит
После таких утверждений, принято добавлять имхо
-
пользователи покидают W7
За год аж 1.5% при доле больше 50% - в пределах погрешности
еще энергичней покидают WXP
Ага, больше 20%, а 8-ка "аж" меньше 8%
а пользователей W8 все больше и больше, за счет тех кто пересел с w7-xp
Доля w7-xp больше 70%, а "пользователей W8 все больше и больше" - до 8 несчастных %% еще не дотянула
-
alfanat last edited by
Это объясняется тем, что w7 стабильна и устраивает многих. Если в цифрах, "то в первые дни после выпуска было продано 4 миллиона обновлений Windows 8, а через месяц было продано более 40 миллионов лицензий ОС". Лично я не встречал ни одного кто вернулся на XP.
В наших условиях, единственное что держит многие организации на XP, это гимор в W7 с 1С.
И да, вы бы сами попробовали, я уверен то же не вернулись бы на XP.
Я о фактах. Люди пересаживаются с 7 и xp на 8. Следовательно можно говорить о том, что 8 лучше остальных. -
alfanat last edited by
Originally posted by Marsela:
alfanat
8.1 рулит
После таких утверждений, принято добавлять имхо
ок. мое имхо + 40 млн имхо в первый месяц продаж. Имел в виде 8 в принципе. 8.1 почти не отличается.
-
Если в цифрах, "то в первые дни после выпуска было продано 4 миллиона обновлений Windows 8, а через месяц было продано более 40 миллионов лицензий ОС".
http://www.interface.ru/home.asp?artId=4626
...общее число проданных лицензий потребительских версий Windows Vista за первый месяц продаж превысило 20 млн. Для сравнения, Windows ХР за первые два месяца было продано только 17 млн копий...
Сколько сейчас у Vista, а сколько у ХР? Вот вам и цифры...
-
alfanat last edited by
Originally posted by Dr-Livesey:
Сколько сейчас у Vista, а сколько у ХР? Вот вам и цифры...
Опять не корректно сравниваете. Ну да ладно. У вас какая система стоит?
Через Год, посмотрим график, даю 100%, что сегодняшняя динамика только увеличится. Вы судя по всему утверждаете что нет. Я кстати помню подобные разговоры, когда XP были последней системой.Originally posted by Marsela:
¾ пользователей предпочитают Win7 и ХР, то слова его не убедят.
Попросил бы без оскорблений. Вы некорректно сравниваете новый продукт со старым. Надо сравнивать не количество пользователей того или иного продукта, а динамику миграции с одного на другой. Так вот, прекрасно видно, что доля 7 и xp уменьшается, а w8 увеличивается.
Вот статья толковая на эту тему:
http://c-t-s.ru/faq-menu/goto-win8.html -
alfanat last edited by
Originally posted by Marsela:
Если его не убеждает даже то, что на графике ¾ пользователей предпочитают Win7 и ХР, то слова его не убедят.
Помню, помню. Были деятели, в начале 2010 года убеждали, что W7 говно и приводили графики с количеством пользователей XP по сравнению с W7?
Поскольку для меня с Opera все в принципе понятно, забегу сюда через годик если не забуду графики посмотрим. -
Вот статья толковая на эту тему: httр://c-t-s.ru/faq-menu/goto-win8.html
Но если в вашем трудовом коллективе большинство сотрудников являются пользователями смартфонов, нетбуков с сенсорным экраном и планшетов, то Windows 8 будет неплохим выбором для вашей компании, так как изначально ОС разработана именно для управления при помощи сенсорного экрана.
Я еще не сошел с ума чтобы ставить телефонную ОС на десктоп
Это тем кто покупает новую технику с предустановленной 8-кой деваться некуда, а у кого уже 7-ка тем 8-ка нафиг не нужна, кроме школьников -
eville0 last edited by
меня уже просили переставить ноуты с висты на хр, с семеркой была такая же история но только первый год, когда железо подешевело и стало гораздо мощнее. Cейчас такая же история происходит с восьмеркой, просят в топку её и поставить Семерку. Я лично не доверяю восьмерке, по сколько в ней присутствовала дыра, инфу о которой отказался выкупать майкрософт, а спецслужбы юса, выкупили. Я отказываюсь быть участником всемирной бот-сети для юса. И ещё не известно сколько дыр осталось в 8. С выходом обновления 8,1 было тоже много сюрпризов. у людей планшеты перестали работать. майкрософт выпустил программы для исправления этого косяка, но только для планшетов майкрософт, остальные бренды пока не знаю что делают, поскольку инфы по этому вопросу не было.