Opera 17
-
i-0 last edited by
Originally posted by slan1:
george820 пишет что когда ЗАПУЩЕН vk saver(без понятия что это такое) Opera работает БЫСТРЕЕ, а когда выключен - медленнее
ох, разрыв шаблона
-
existex last edited by
Яндек на экспресс панели так и висит...причем даже в английской версии.Интересно зачем англоязычному юзеру яндекс?
-
white--wolf last edited by
Originally posted by existex:
Интересно зачем англоязычному юзеру яндекс?
Возможно, Опера спонсируется Яндексом (в числе прочих)..
-
eville0 last edited by
подскажите как сделать чтобы в опера17 работала функция одновременного зажатия клавиш ПКМ и ЛКМ для выполнения функции "назад" "вперед". как сделать чтобы при перетаскивании вкладки дальше основного окна, вкладка открывалась в новом окне. как сделать чтобы настройки открывались в отдельном окне. как вернуть нормальное окно "Загрузки" открывающееся в отдельной вкладке, а не как сейчас. я искренне прошу любой помощи в решении данных проблем, поскольку я уже почти готов монитор разбить, из-за того как меня бесит функционал нового браузера(((
-
eville0 last edited by
как сделать, чтобы на Экспресс-панели отображаемые эскизы закладок расползались по ширине при изменении ширины окна
-
eville0 last edited by
где находиться настройка аналогичная опере 12 "Настройка для сайта -> Сеть -> Идентификация браузера" ?
-
eville0 last edited by
Originally posted by YuryWolf:
Извините, что вмешиваюсь...
Переустановил на новую версию, все старые папки сохранил. Но открывается все по-новому и с "чистого листа". А как вернуть все свои настройки?Функция "Синхронизация" но как я выяснил не все настройки переходят, а в моем случае вообще меньше полови
-
alfanat last edited by
Честно говоря, когда поставил "новую" 17 версию сразу после 12, то подумал что стал жертвой фишинга и вместо оперы скачал левый браузер типа от майл.ру или яндекса. Снес! Потом Проверил, убедился что это самая настоящая опера, только бл. НОВАЯ.
Скажите, в новой остался почтовый клиент? Боковая панель по клику осталась? Осталась возможность любое слово или текст тут же добавить в заметки и пользоваться ими как закладками? RSS есть? Экспресс панель такая же как в 12 есть? Интересует так же возможность настройки поиска под себя, панели типа "найти на странице", перетаскивание кнопок и панелей мышкой. Если да, то возможна ли легкая миграция на новую версию с сохранением паролей жезла, настроек, закладок, заметок, почты... Или это совсем другой продукт? -
eville0 last edited by
Originally posted by alfanat:
с сохранением паролей жезла
Ни финты не понял, но повторюсь пасы с закладками переносит
Originally posted by eville0:
Функция "Синхронизация"
но даже после синхронизации, я █████ █ ██ ███ █ █ поставил более менее стабильную 12,15 http://ftp.opera.com/pub/opera/win/1215/en/
12.15 не является последней версией на движке Presto на данный момент.
В версии 12.16 была закрыта дыра безопасности. http://www.opera.com/download/guide/?os=windows&list=all
eville0, не надо завуалированного мата
i-0 -
eville0 last edited by
12.15 не является последней версией на движке Presto на данный момент.
а я и не сказал, что она последняя,
поставил более менее стабильную 12,15
я сказал, что 12,16 глючиное говно (по вашей просьбе, не буду вуалировать слова)
я кажется, разделом не ошибся, Форумы » Помощь: вопросы и проблемы » Opera для Windows » Opera 17
Вопросы были заданы вроде вполне четко, но как я смотрю кроме, умников с белыми воротничками, ничего полезного тут я больше не увижу. так что вопрос надо поставить ребром, а есть смысл в существовании этого раздела. Конечно это чушь, но что правда интересно, здесь вообще кто-нибудь на вопросы отвечает, кто-нибудь компетентный, а не обычные пользователи которые заходят сюда? -
samposeb last edited by
здесь вообще кто-нибудь на вопросы отвечает, кто-нибудь компетентный
-
yinas last edited by
Скрипя зубами перетерпел 15 и 16 версии в ожидании ЧУДА. Но чуда не случилось.
В общем завязываю я с оперой, перехожу на хром. -
slan1 last edited by
Originally posted by yinas:
Скрипя зубами перетерпел 15 и 16 версии в ожидании ЧУДА. Но чуда не случилось.
В общем завязываю я с оперой, перехожу на хром.Вы уходите с одного хромонога на другой?Вы гениальны.
-
yinas last edited by
Originally posted by slan1:
Вы уходите с одного хромонога на другой?Вы гениальны.
Вы хотите сказать останься я на "опере" был бы полным дураком:)?
А вот насчет хромонога подмечено верно. От того, что так нравилось в старой Опере, осталось лишь название. Ещё однатысячи ихсборка хрома, никаких плюсов в сравнении с другими не имеющая, если не считать прибитого к экспресс-панели гвоздями Яндекса и реферальной Копилки, тоже мне, окно в мир придумали. -
A Former User last edited by
Скажите пожалуйста почему в Опере 12-й скорость интернет соединения 86,35 Кб/с, а в 17-й всего лишь 15,22
-
Dr-Livesey last edited by
Originally posted by gari171:
почему в Опере 12-й скорость интернет соединения 86,35 Кб/с, а в 17-й всего лишь 15,22
А о методике измерения хотя бы в общих чертах можно узнать?
-
temazosin last edited by
Обновился до Оперы Некст 18, до сих пор не добавили опцию удаления ненужных говнопоисковиков (о, да, рамблер офигенно нужный), а так же с экспресс панели нельзя убрать поисковик (да-да, сначала нам парят, что закладки не нужны, строка быстрого поиска не нужна, все через строку адреса, и тут же пихают огромный поисковик на "главной" странице).
И больше всего выбесило, что теперь от расширений у меня появился поисковик. LastPass - все знают что это за расширение? Нафига мне добавили поисковик такой? И убрать нельзя. ПАРАША.
http://farm4.staticflickr.com/3801/10362524016_d57d7cf46e_o.pngИтак, реализуйте уже:
1. Убрать "плюсик" на экспресс панели для добавления новой закладки. Нафига этот +, который только место занимает? Я и ПКМ неплохо в опции могу залезть или добавить через строку адреса нужный сайт.
2. Нормальное редактирование поисковиков.
3. Настройку контекстного меню! Куча пунктов мне нафик не нужна. Нафига простому юзеру "инспектирование элемента"? Да и пункты от расширений мне почти никакие не нужны.
4. Темы!
5. Еще с "классик" версии с момента появления расширений обещали настройку по скрытию иконок расширений. Уже ХрОпера, а этой опции так и нет. Позорище! -
white--wolf last edited by
Originally posted by temazosin:
5. Еще с "классик" версии с момента появления расширений обещали настройку по скрытию иконок расширений. Уже ХрОпера, а этой опции так и нет. Позорище!
Опера 18 - скрытие иконок реализовано.
И про "Уже ХрОпера" - вы это зря. Это не следующая ступень старой Оперы, а новая и с нуля (хотя и на Blink). -
Dr-Livesey last edited by
Originally posted by temazosin:
Итак, реализуйте уже: ...
http://my.opera.com/russian/forums/findpost.pl?id=14805062
Ща всё сделаем, чуть терпения.