Поиск на странице

  • Можно ли как то в новой опере вернуть внизу справа окно поиска на странице?
    http://s019.radikal.ru/i623/1411/4a/07d1578dff9c.png

    Постоянно тыкать Ctrl+F уже достало!!! Если самой оперой нельзя, может расширение какое есть?

  • В опере всегда надо было нажимать Ctrl+F. И в старой версии оперы тоже. По мне так эти все меню только место на экране сжирают.

  • Ctrl+F старая и всем известная комбинация... Но в 12 опере её не надо было нажимать, т.к. после расширенной настройки окно поиска всегда могло висеть внизу справа. И по мне - так мне удобнее чтоб оно всегда было там, как на скрине что я сделал! Вы по сути вопроса что нибудь напишите - или как добавить или расширение какое с таким функционалом. Что вас всё устраивает и так из ваших сообщений видно, но тех кто что то хочет подстроить по удобнее под себя всегда будет больше )))

  • Опера обновилась до версии 28.0.1719.0 Теперь при нажатии на поиск на странице или Ctrl+F, отваливается с ошибкой весь браузер! Опять перемудрили блин!!!

  • sergei99959

    Опера обновилась до версии 28.0.1719.0 Теперь при нажатии на поиск на странице или Ctrl+F, отваливается с ошибкой весь браузер! Опять перемудрили блин!!!

    Используйте стабильную версию Stable 26.0.1656.60.

  • на 12 Опере чтоб всплыло окошко поиска на странице не надо нажимать Кнтрл+ф, честно говоря только сейчас узнал про такое. Сам всегда нажимаю Ю(рус) или Б(рус) и вылазиет окошко поиска, без всяких там КНТРЛ.

  • @oaozao
    Если залезть в настройки Оперы 12, то с поиском там можно ОЧЕНЬ много чего сотворить в сторону улучшения юзабилити.
    Например у меня на отдельных горячих клавишах и тулбарных кнопках поиск отдельных стандартных(часто используемых) фраз, клавишные сочетания на поиск фразы строго с конца страницы и с начала (с одного нажатия!), разблокировка работы клавиш вверх/вниз и pageup/pagedown в режиме поиска(подсветки) искомой фразы.

  • на 12 Опере чтоб всплыло окошко поиска на странице не надо нажимать Кнтрл+ф, честно говоря только сейчас узнал про такое. Сам всегда нажимаю Ю(рус) или Б(рус) и вылазиет окошко поиска, без всяких там КНТРЛ.

    Стандартный хоткей для всех браузеров и не только браузеров.

  • stng, верю, видел скрины престовых Опер нахалабученных по самое нуину. ______________________ mxxl, какой ещё стандартный хоккей)), припарки для Хромых не познавших однопальцевый цзен. То ли дело у тёплой, исконной, первородной, дюженной Оперы, воистину человеколюбивой, как те 12 апостолов, истину глаголю, никаких там богопротивных КНТРЛ у Первоапостольской. А вот у гугнявых и ущербных, про которых забыл Создатель и трёхпальцевый сделают или вообще уберут поиск по стр, ибо зачем он нужен?, поговори с ОК Гуглом он поищет, не думай юзер, пусть Гугл думает у него голова большая.

  • stng, верю, видел скрины престовых Опер нахалабученных по самое нуину. ______________________ mxxl, какой ещё стандартный хоккей)), припарки для Хромых не познавших однопальцевый цзен. То ли дело у тёплой, исконной, первородной, дюженной Оперы, воистину человеколюбивой, как те 12 апостолов, истину глаголю, никаких там богопротивных КНТРЛ у Первоапостольской.

    И в Maxthon и Мозилфоксе, и Notepad++, и в Steam, и в PDF-просмотрощиках Ctrl+F стандартный хоткей для поиска текста.
    Неламповая новая Opera тоже может и на -ю- и на -б- искать.

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.