Free VPN Proxy fast and secure - Planet VPN
-
Zedricus last edited by
Отличный бесплатный ВПН, расширение стоит на 4 уже разных браузерах и есть приложением на весь ПК. Очень удобно, прям пауком себя чувствую!
-
Vsdim-Grigorev last edited by
Замечательное расширение с помощью которого теперь я могу зайти без проблем на любой сайт. Расширение работает шустро сайты грузит довольно быстро мне лично понравилось расширение.
-
Vitaliy213213213 last edited by
Не стабильный, ОЧЕНЬ долго подключается, жрёт скорость, не понимаю коменты с низу, вам что платят?
-
FreeVPNPlanet last edited by FreeVPNPlanet
@vitaliy213213213
Уважаемый пользователь, снижение скорости - частое явление при использовании VPN и proxy. Такое может происходить из-за большой удаленности выбранного сервера от вас, проблем на канале до сервера или перегрузки сервера в моменте. Если переподключение или смена локации не решает проблему - обратитесь к нам на support@freevpnplanet.com - постараемся разобраться в вашем конкретном случае. -
Vitaliy213213213 last edited by
@freevpnplanet: Я сам нашёл решение, теперь у меня всё работает стабильно и быстро, но вам не скажу как.
-
pavelkisten777 last edited by
Одно из лучших бесплатных VPN которым я пользовался, всегда быстро подключается, сохраняет стабильное соединение и обходит все блокировки, рекомендую к установке, кто в поисках надёжного VPN.
-
Genvirtuos last edited by
Понравилось, практичное и стабильное расширение, впн работает как часы. Благодаря немогу могу попасть на все нужные мне сайты, не каждый впн на это способен. Спасибо разработчикам!
-
grnstr1995 last edited by
Теперь у меня нет проблем зайти на сайт, который заблокировал РОСКОМНАДЗОР, например сайт, где я люблю смотреть футбольные и спортивные трансляции. Работает отлично, спасибо)
-
VoropaevArtem last edited by
перфекто, великолепно, такое бы расширение на андроид и цены ему небылобы
-
FreeVPNPlanet last edited by
@voropaevartem
Уважаемый пользователь, у нас есть приложения на Android и iOS -
Qiller last edited by
@filfps said in Free VPN Proxy fast and secure - Planet VPN:
имбище!
Когда уже вы почините это ваше глючное дополнение?
-
v-temnoff last edited by
Browsec перестал работать, перешёл на это расширение - всё работает, скорость вроде не режет. Разрабам большое спасибо.