12 лет!
-
eville0 last edited by
Кайф оперы чувствуется, не понимается, а именно ощущается!
Короче, не знаю, как это еще выразить и объяснить!согласен. я не знаю чем мне так привыклась опера. я понимаю что другие браузеры мне не нравятся
Не нравится конфетка не кушай, возьми попробуй с другой начинкой.
это остальные браузеры конфеты. а опера 12 - зефир. не хочу я гребаные конфеты, я хочу зефир
Будешь смеяться пользователи браузера попросили.
я представляю что это за пользователи. которым совсем нечем заняться и вместо того чтобы тупить в соц сетях или смотреть кино. они писали на форуме оперы. мол это лишнее а то ненужно. и пока мы беззаботно пользовались браузером не догадываясь что в опересофтваре намечается переворот и революция. пиар отдел собрал достаточное количество отзывов. которые повлияли на смену политики компании. так что все мы кто сейчас жалуется на нововведения опера софтвар. это мы просрали оперу на престо. это мы не проголосовали против перехода на блинк. это мы не оставляли море положительных отзывов о старом движке и функциях которые он нес. по тому что мы не такие долбоебы. когда все хорошо и нехрен говорить. но маркетологи засчитывают голоса только тех людей которым нечем заняться или не могут закрыть вкладку или окошко с опросов, боясь «а вдруг инет сломается. Там же написано ВАЖНО» и есть время пройти эти дибильные тесты с кучей тупых вопросов. а ведь раньше разрабы как-то справлялись без них. гореть в аду пиар-отделу.
-
eville0 last edited by
Согласен с товарищем stng, что Opera для тех людей, которые любят настраивать под себя программу.
как я тебя понял дословно. опера для тех кто любит сидеть и тупить в настройках. чтобы где-то убрать мишуру, где-то добавить и гордиться этим. напомню что опера 12 обладает кучей других возможностей притом без каких либо плагинов и при этом далеко перепрыгивая в удобстве и простоте другие браузеры.
и реально нечего не настраивая можно сразу удивляться количеством функций которые не надо настраивать или включать или добавлять. притом что все эти функции разработаны были в оперойсофтвар, а не сторонними разрабами, что в свою очередь минимизирует возможные конфликты в работе браузера и гарантирует исправную работу этих функций, предоставляя техпомощь с этими функциями поскольку это их разработки а не сторонние. операсофтвар подметила что после перехода на блинк, пользователи повалили в центр расширений. конечно бл***. они пытались назад вернуть все те функции которые исчезли. а потом просто возвращались на 12 или переходили на фокс, поскольку у него близки по функционалу РАСШИРЕНИЯ(что не гарантирует стабильную работу, Притом у меня стабильно браузер так и не заработал, глючиный зараза) или вообще смерялись с неизбежной монополизацией интернета и уходили на хром.
Интернет деградирует, точнее увеличивается количество отупляющих сервисов и сервисов которые приучают не пользоваться головой. Раньше было вероятность что люди разучатся писать, из-за того что много начали печатать. А теперь люди разучатся и писать и печать, спасибо гуглу и если верить ему, то дальше разлучаться водить машину, работать руками, готовить, помнить, творить, дышать, все это будет выполнять одна большая кнопка Power. Пример рекламы: «Окей гугл, сколько миллилитров в одном стакане.» Мне кажется что многие со мной согласятся, что это уже полный звиздец, не знать такое. что может быть проще мерного стакана? а что дальше? «гугл а сколько у меня пальцев? Сколько мне лет? Как меня зовут? Как научиться думать? как отмыть окно, не выпав с 12 этажа?
Ведь скоро это все станет модно, как когда-то ТВ. Пример эволюции ТВ. Сначала кнопки, потом ПДУ, теперь голосовой ввод. Из ПК делают телевизор. Чтобы ты нечего не делал, а только втыкал в монитор. И как можно больше. Так вот я этого не хочу и я не доволен тем, что операсофтвар пошла по дороге отупения и деградации человечества, чем в начале занималось ТВ, а теперь гугл. В рекламе отлично это видно, ни хера не запоминая не пользуясь головой и по этому, не придумывая не чего нового, за вас совершенно бесплатно сделает гугл, тем же самым занимается ТВ. Надеюсь операсофтвар осознает на какой путь она встала. Если там ещё остались адекватные люди не втыкающие в Башни или Зомби против цветов. -
thedimitrias last edited by
Кнопку можно передвинуть, всегда так делаю и тоже не понимаю зачем тянуться куда-то вправо. К тому же совершенно не могу привыкнуть в меню типа гамбургер, поэтому от него тоже избавляюсь.
Не знаю на счет тормозов в Фаерфоксе, но мало какой браузер переплюнет текущую Оперу 12+. Когда перешел с нее на Фаерфокс, то почувствовал настоящее облегчение, так все быстро работало. А уж памяти он ест меньше, наверное, чем любой другой популярный браузер.Ну вот пример по сложнее, и просто передвинуть влево тут не получится - я не нашел ни одного вменяемого расширения для определения PR сайта, только тулбары, которые отрезают и так не высокий экран у ноутбука.
В хроме есть великолепное расширение - Open SEO Stats, в ФФ его нет.
Это как раз то о чем я писал, все самое передовое будет у того браузера, который сейчас популярен!
И мне как-то всеравно популярность браузера - следствие агрессивного пиара или тупости большинства пользователей. (кстати о тупости большинства - это аксиома, от которой никуда не деться).
Если мне нужно удобное расширение придется пользоваться распиаренным Хромом. -
mxxl last edited by
Если мне нужно удобное расширение придется пользоваться распиаренным Хромом.
Или Opera.
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/download-chrome-extension-9/?display=en