Auto Refresh Page
-
vasinickolaenko last edited by
Нужное приложение, которое сможет помочь в отслеживании доступности сайта. Мне требовалось узнать когда будет доступен сайт. Поскольку сайт нашей компании постоянно отваливается приходиться следить. Но это расширение просто находка! Мне нравится что есть очень много функций обновления, можно установить обновление по таймеру, обновление определенных страниц. Спасибо разработчикам за огромный функционал идущий в комплекте с расширением!
-
evgenyaaa last edited by
Крутяккк... Шикарное и полезное расширение)) Всем рекомендую, не пожалеете...
-
Vsdim-Grigorev last edited by
Классное приложение как раз такое искал для удобного обновления страницы.
-
martexx last edited by
Действительно отличное дополнение для работы с глупыми веб-сайтами, срок действия сеанса которых истекает через смехотворно короткое время (или срок действия которого истекает вообще, несмотря на то, что вы просите о постоянном сеансе).
-
Snake-Plissken last edited by
Отличное расширение с лаконичным дизайном и превосходной работой. Тонкая настройка, бесперебойная работа. Супер, то что нужно.
-
viimagu01 last edited by
The extension does its job. It doesn't bother me at all. I don't have to worry if the page is updated or not
-
yuriypetro last edited by
Отличное расширение которое существенно помогает при работе в браузере. Работает стабильно
-
harrytun last edited by
замечательное расширение, мне очень нравится использовать в настоящее время, очень просто и легко обращаться с ним
-
danyiltor last edited by
Очень простое и удобное но в тоже время очень полезное расширение. Всем рекомендую!!!