Что бы закрыть вопрос с VPN в десктопной и портативной версии Opera.
-
vasyag19 last edited by
С 26.12.2021 у меня Opera перестала подключаться к серверам VPN, значок VPN стал желтым, ничего не помогает, до 25.12.2021 проблем не знал, что произошло кто нибудь знает.
-
merlin-ulg last edited by
@vasyag19 Счастливчик У людей проблемы уже несколько месяцев, а у него только 25 декабря появились Добро пожаловать в клуб!
-
vasyag19 last edited by vasyag19
@fonm
Это что получается, я один так долго продержался с VPN Opera, правда раз пять редактировал Preferences когда все слетало, жаль что все обрубили ну да ладно. это не помеха, у меня все равно есть пожизненно 50 Гб в месяц на Windscribe VPN
Если вы про GoodbyeDPI Launcher то я знаю где оно есть тем более вчера вышло обновление GoodbyeDPI.0.1.7..Launcher-4.5. -
fonm last edited by fonm
@vasyag19 said in Что бы закрыть вопрос с VPN в десктопной и портативной версии Opera.:
Это что получается, я один так долго продержался с VPN Opera
Не все афишируют это.
P.S.
Боюсь говорить, но рискну. Похоже разработчики оперы оставили нам лазейку. Ищите сами. Просьба хотя бы здесь не говорить про неё. -
sergik2017 last edited by sergik2017
Установлены Opera 77.0.4054.277 и 82.0.4227.43
Обе версии портативные, на обеих VPN работает как обычно.
Скриншоты делать лень. Всё как написано в начале темы
https://forums.opera.com/topic/50851/что-бы-закрыть-вопрос-с-vpn-в-десктопной-и-портативной-версии-operaВ версии 82.0.4227.43 стоит режим автоматического обновления и настройки VPN не слетают.
-
-
fonm last edited by fonm
Кто-нибудь в курсе что сие означает?
DNA-96637 Remove VPN references from NI in Russia and China
https://blogs.opera.com/desktop/changelog-for-84/
NI = network interface?
NI = net interface? -
A Former User last edited by A Former User
@fonm said in Что бы закрыть вопрос с VPN в десктопной и портативной версии Opera.:
что сие означает?
Скорее всего в данном случае NI это Network Installer. При запуске скаченного инсталлятора в окне в качестве рекламы перечисляются фичи Оперы, VPN в т.ч. При запуске инсталлятора именно версии Dev 84.0.4284.0, упоминание о VPN - исчезает через секунду, если используется российский IP адрес. T.е убрали рекламу VPN Оперы при запуске инсталлятора для россиян.
-
fonm last edited by
Пока жив впн рано закрывать вопрос. Кто знает какие чудеса нас ожидают.
По правде говоря, этот впн годится только для открытия заблокированных ресурсов, а обещанной приватности, конфиденциальности тут и в помине нет. Раньше не видно было к какой временной зоне ты относишься и т.д.
Кароче атстой. -
asquer last edited by
Все, похоже накрыли медным тазом окончательно все эти костыли.
Или это только у меня? Пара дней уже не пашут впны.