YouTube Downloader (UDL Helper)
-
azadeheslami last edited by
Я думаю, что это расширение делает работу с YouTube более привлекательной, потому что, еЯ думаю, что это расширение делает работу с YouTube более привлекательной, потому что, если вы видите привлекательное видео на YouTube, больше невозможно смотреть это видео в автономном режиме, но с этим расширением в автономном режиме и скачав видео, вы все равно можете посмотреть видео .сли вы видите привлекательное видео на YouTube, больше невозможно смотреть это видео в автономном режиме, но с этим расширением в автономном режиме и скачав видео, вы все равно можете посмотреть видео .
-
benijoon last edited by
Это расширение является отличным инструментом для пользователей YouTube, чтобы просто загружать видео, редактировать их и загружать на свой канал.Я часто использую этот плагин для своего канала.
-
zingolbala last edited by
Я обычно использую это расширение для просмотра видео на ютубе, чтобы скачать любое понравившееся видео в кратчайшие сроки.Одно из отличий этого расширения от других программ в том, что его можно использовать в разных качествах, особенно вебмиз Скачал, что другие программы не есть такая особенность
-
azadeheslami last edited by
Этот плагин действительно делает использование YouTube более привлекательным, потому что до загрузки этого плагина, если я видел привлекательное видео на YouTube, я больше не мог смотреть это видео в автономном режиме, но с этим плагином и загрузив видео, я могу легко смотреть и наслаждаться видео в автономном режиме
-
exequiel99 last edited by
Хорошее расширение для YouTube для редактирования и воспроизведения видео.
-
dolte34 last edited by
Удобное расширение с возможностью скачивания разных форматов, из минусов долгая конвертация + иногда не показывает видео.
-
aurelia2021 last edited by
@aurelia2021 Klingelton will be my great recommendation for music and ringtones
-
Slooshie last edited by
The extension broke. I can still download the video, but the button looks weird now
-
MrPokk last edited by
Хорошое разшерение,раньше использовал другое оно была не очень.А в этом разшерении много форматов для скачивание видео.
-
Hakkerclub last edited by
Это расширение является одним из самых популярных расширений, которые я использую, потому что оно помогло мне легко загружать видео с YouTube.
До загрузки этого расширения я очень мечтал скачивать видео в качестве 1080, но с помощью этого расширения я могу скачивать все видео в качестве 1080. -
faqeeradrishak345 last edited by
@opera-comments-bot no video found when I clicked on Add-on.... Although video is still Playing what Should i do.....
-
NikolaB last edited by
Данное расширение очень упрощает жизнь! Приятный интерфейс программы нет ничего лишнего! Скачивание музыки и видео теперь одно удовольствие! Спасибо разработчикам!
-
STORO2222 last edited by
Наверное самое топовая и классная тема я в восторге я получаю оргазм не серьзно это очень мило с их стороны выпустить такое годное приложение точнее расширение думаю многим понравится это как секс вам же нравиться сексом заниматься с девушками/ Вот это почти тоже самое только это расширение его нельзя обнять поцеловать трахнуть и так далее пацаны самое годное расширение правда я испытываю 2 раз оргазм при этом у меня рука не в штанах))))))) вообщем все что я хотел сказать дрочите нормально а лучше не дрочите а по поводу расширения да оно ТОП однозначно))))