VPN, все нагнули????
-
Sinnard last edited by
у меня строчка с впн вот так выглядит
"vpn":{"blacklisted_locations":"C71A94CB400E55F29718A09E2B62E3983D1E4820E799CEE50307CFEB1421443A","last_established_location":"47E5B79BC0F2A21D286EADA316AB8AB3085B555C3560DAB0772575CA7B331722"}
и оно обратно меняет когда я заменяю на предложенное выше. что делать? -
sergik2017 last edited by sergik2017
@unexplainable said in VPN, все нагнули????:
@gamiimasik Спасибо, получилось. Надеюсь этот костыль будет работать долго.
И какой "костыль" тебе помог?
поделись, а то Opera Free VPN после инсталляции тут же пропадает. А какие-то строчки в файле вообще отсутствуют в разных версиях оперы. -
oFlem last edited by
@skaileepsix заменил оба значения на китай, но работать не начало, зато появились кучи тегов впн с фигурными скобками, в которых куча символов и цифр
-
rezakpower last edited by
У меня такая строчка примерно, я тут урезал половину букв, ну и что тут можно сделать? Пробовал отключить автообновления через планировщик задач, чтобы значок впн не пропадал, но опера почему то все равно обновляется, хотя в планировщике все отключено. Разработчики верните ВПН или сделайте, чтобы его можно было нелегально включить самому, через какие-нибудь файловые настройки.
"vpn":{"blacklisted_locations":"DF0B3E8DCCCF3C9B52DD","last_established_location":"25651338032"},"yandex":{"ref_id":{"addressbar":"4D41216ABE8DAD220AAC5F","current":"E16ABD4AC9E6304E9C83CF4","sdtile":"5B5352E67930AD172315E2","searchbox":"AD8174BAB23D22AEBF4FBA64"}}},"super_mac":"EB9D77C8E8E67E01C487F49C1A587A0"},"speeddial":{"bookmarks_folder_guid":"ccb2d-b513-4ad2-861a-c145c63","suggestions":{"shown":true}}} -
A Former User last edited by
@sergik2017 said in VPN, все нагнули????:
@unexplainable said in VPN, все нагнули????:
@gamiimasik Спасибо, получилось. Надеюсь этот костыль будет работать долго.
И какой "костыль" тебе помог?
поделись, а то Opera Free VPN после инсталляции тут же пропадает. А какие-то строчки в файле вообще отсутствуют в разных версиях оперы.Сначала обновил оперу до последней версии, далее по инструкции. Опробовал уже на 2х устройствах, кнопка появилась и не пропадает, пока по крайней мере.
-
SemSemSem last edited by
На одном торрент сайте испробовал - в настройках сайта заблокировал определение местоположения. Запускаться стал без включения VPN.
-
SemSemSem last edited by
@rezakpower Ищи просто VPN в файле. Их много, есть и тот что нужен. У меня в самом конце был.
-
ak-pasha last edited by ak-pasha
я обновил файл по подсказке с habr:
-
Закрыть оперу и открыть файл «C:\Users(user)\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Secure Preferences» можно через WordPad.
-
В самом конце документа заменить строку на следующее: «vpn»:{«blacklisted_locations»:[«cn»,«ua»],«last_established_location»:«UA»}}" (вроде бы это Украина). Сохранить документ.
-
Запустить оперу, зайти в настройки (Alt+P), в строке поиска настроек набрать «VPN» включить появившуюся опцию.
Плюс всегда в запасе есть TunnelBear. У него с позиционированием лучше, если нужен заход с определенной страны.
-
-
ilya-bayanov last edited by
Opera Portable в файле Secure Preferences нет этой настройки, но она есть в файле просто Preferences. Если поменять настройку, как написано выше, то при запуске Opera настройка возвращается на прежнее значение. Кто-то может подсказать, как это обойти?
-
Hrlamov25 last edited by
Всем привет, установите расширение Install Chrome Extensions, после с этого расширение скачать с VPN
Install Chrome Extensions позволит вам устанавливать расширения из интернет-магазина Chrome в браузер Opera.Поддерживаются только расширения. В Opera нет поддержки тем и приложений из интернет-магазина Chrome.
Как пользоваться:
- Зайдите на https://chrome.google.com/webstore/category/extensions и выберите расширение, которое вы хотите установить.
- Нажмите кнопку 'Установить'.
- Нажмите кнопку 'Установить' в Менеджере Расширений.
-
Hrlamov25 last edited by
Всем привет, вот так можно установить VPN
Install Chrome Extensions позволит вам устанавливать расширения из интернет-магазина Chrome в браузер Opera.Поддерживаются только расширения. В Opera нет поддержки тем и приложений из интернет-магазина Chrome.
Как пользоваться:
- Зайдите на https://chrome.google.com/webstore/category/extensions и выберите расширение, которое вы хотите установить.
- Нажмите кнопку 'Установить'.
- Нажмите кнопку 'Установить' в Менеджере Расширений.
- Загружаем VPN и пользуемся как раньше любимой Opera )
-
sergik2017 last edited by
@sinnard
Во-во... у меня в портативной Опере так же выглядит.
Я наконц-то нашёл "blacklisted_locations" .
Оказалась эта строчка в файле "Preferences" . Удалил "RU".
Поствил "только для чтения" два файла: "Preferences" и "Local State"
Пока работает. -
@unexplainable
Пока работает. -
@rezakpower said in VPN, все нагнули????:
У меня такая строчка примерно, я тут урезал половину букв, ну и что тут можно сделать? Пробовал отключить автообновления через планировщик задач, чтобы значок впн не пропадал, но опера почему то все равно обновляется, хотя в планировщике все отключено. Разработчики верните ВПН или сделайте, чтобы его можно было нелегально включить самому, через какие-нибудь файловые настройки.
"vpn":{"blacklisted_locations":"DF0B3E8DCCCF3C9B52DD","last_established_location":"25651338032"},"yandex":{"ref_id":{"addressbar":"4D41216ABE8DAD220AAC5F","current":"E16ABD4AC9E6304E9C83CF4","sdtile":"5B5352E67930AD172315E2","searchbox":"AD8174BAB23D22AEBF4FBA64"}}},"super_mac":"EB9D77C8E8E67E01C487F49C1A587A0"},"speeddial":{"bookmarks_folder_guid":"ccb2d-b513-4ad2-861a-c145c63","suggestions":{"shown":true}}}Во-во... у меня в портативной Опере так же выглядит.
Пока работает. -
inflamesS last edited by
@psythra Оу. Тоже самое сделал "только для чтения", потому как менялось автоматически обратно. Но безопасно ли это и не сломает ли браузер?
-
Prodif last edited by
gamiimasik
И за чем метод обхода было с Родины сюда тащить, теперь авторы зашифруются и капец. -
poyr last edited by
@gamiimasik
Замечательный способ, я ещё в файле который лежит рядом с подписью .backup изменил эту строку - там тоже РУ стояло