VPN, все нагнули????
-
A Former User last edited by
@gamiimasik Спасибо, получилось. Надеюсь этот костыль будет работать долго.
-
IlyaOpera last edited by
@sergik2017 у меня тоже ничего не было, так как установил самую новую версию оперы, нужно скачать 77.0.4054.80 версию, это та, где ещё была кнопка VPN. После установки кнопка опять слетит, но её уже можно будет восстановить костылём
-
HuKuTuH last edited by
@sergik2017 said in VPN, все нагнули????:
Вообще такой строки нет
Поиском найти строку "vpn":{"blacklisted_locations":["cn","ru"],"last_established_location":"RU"}}Я стёр первые кавычки и строчка нашлась почему-то. Заменил её на рекомендованную - всё заработало. Кнопка появилась
-
Sinnard last edited by
у меня строчка с впн вот так выглядит
"vpn":{"blacklisted_locations":"C71A94CB400E55F29718A09E2B62E3983D1E4820E799CEE50307CFEB1421443A","last_established_location":"47E5B79BC0F2A21D286EADA316AB8AB3085B555C3560DAB0772575CA7B331722"}
и оно обратно меняет когда я заменяю на предложенное выше. что делать? -
sergik2017 last edited by sergik2017
@unexplainable said in VPN, все нагнули????:
И какой "костыль" тебе помог?
поделись, а то Opera Free VPN после инсталляции тут же пропадает. А какие-то строчки в файле вообще отсутствуют в разных версиях оперы. -
oFlem last edited by
@skaileepsix заменил оба значения на китай, но работать не начало, зато появились кучи тегов впн с фигурными скобками, в которых куча символов и цифр
-
rezakpower last edited by
У меня такая строчка примерно, я тут урезал половину букв, ну и что тут можно сделать? Пробовал отключить автообновления через планировщик задач, чтобы значок впн не пропадал, но опера почему то все равно обновляется, хотя в планировщике все отключено. Разработчики верните ВПН или сделайте, чтобы его можно было нелегально включить самому, через какие-нибудь файловые настройки.
"vpn":{"blacklisted_locations":"DF0B3E8DCCCF3C9B52DD","last_established_location":"25651338032"},"yandex":{"ref_id":{"addressbar":"4D41216ABE8DAD220AAC5F","current":"E16ABD4AC9E6304E9C83CF4","sdtile":"5B5352E67930AD172315E2","searchbox":"AD8174BAB23D22AEBF4FBA64"}}},"super_mac":"EB9D77C8E8E67E01C487F49C1A587A0"},"speeddial":{"bookmarks_folder_guid":"ccb2d-b513-4ad2-861a-c145c63","suggestions":{"shown":true}}} -
A Former User last edited by
@sergik2017 said in VPN, все нагнули????:
@unexplainable said in VPN, все нагнули????:
И какой "костыль" тебе помог?
поделись, а то Opera Free VPN после инсталляции тут же пропадает. А какие-то строчки в файле вообще отсутствуют в разных версиях оперы.Сначала обновил оперу до последней версии, далее по инструкции. Опробовал уже на 2х устройствах, кнопка появилась и не пропадает, пока по крайней мере.
-
SemSemSem last edited by
На одном торрент сайте испробовал - в настройках сайта заблокировал определение местоположения. Запускаться стал без включения VPN.
-
SemSemSem last edited by
@rezakpower Ищи просто VPN в файле. Их много, есть и тот что нужен. У меня в самом конце был.
-
ak-pasha last edited by ak-pasha
я обновил файл по подсказке с habr:
-
Закрыть оперу и открыть файл «C:\Users(user)\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Secure Preferences» можно через WordPad.
-
В самом конце документа заменить строку на следующее: «vpn»:{«blacklisted_locations»:[«cn»,«ua»],«last_established_location»:«UA»}}" (вроде бы это Украина). Сохранить документ.
-
Запустить оперу, зайти в настройки (Alt+P), в строке поиска настроек набрать «VPN» включить появившуюся опцию.
Плюс всегда в запасе есть TunnelBear. У него с позиционированием лучше, если нужен заход с определенной страны.
-
-
ilya-bayanov last edited by
Opera Portable в файле Secure Preferences нет этой настройки, но она есть в файле просто Preferences. Если поменять настройку, как написано выше, то при запуске Opera настройка возвращается на прежнее значение. Кто-то может подсказать, как это обойти?
-
Hrlamov25 last edited by
Всем привет, установите расширение Install Chrome Extensions, после с этого расширение скачать с VPN
Install Chrome Extensions позволит вам устанавливать расширения из интернет-магазина Chrome в браузер Opera.Поддерживаются только расширения. В Opera нет поддержки тем и приложений из интернет-магазина Chrome.
Как пользоваться:
- Зайдите на https://chrome.google.com/webstore/category/extensions и выберите расширение, которое вы хотите установить.
- Нажмите кнопку 'Установить'.
- Нажмите кнопку 'Установить' в Менеджере Расширений.
-
Hrlamov25 last edited by
Всем привет, вот так можно установить VPN
Install Chrome Extensions позволит вам устанавливать расширения из интернет-магазина Chrome в браузер Opera.Поддерживаются только расширения. В Opera нет поддержки тем и приложений из интернет-магазина Chrome.
Как пользоваться:
- Зайдите на https://chrome.google.com/webstore/category/extensions и выберите расширение, которое вы хотите установить.
- Нажмите кнопку 'Установить'.
- Нажмите кнопку 'Установить' в Менеджере Расширений.
- Загружаем VPN и пользуемся как раньше любимой Opera )
-
sergik2017 last edited by
@sinnard
Во-во... у меня в портативной Опере так же выглядит.
Я наконц-то нашёл "blacklisted_locations" .
Оказалась эта строчка в файле "Preferences" . Удалил "RU".
Поствил "только для чтения" два файла: "Preferences" и "Local State"
Пока работает.