VPN, все нагнули????
-
MisterX2017 last edited by
@gamiimasik привет не могу найти просто нет этих папок не в ручную ,не в поиске
-
sergik2017 last edited by
@skaileepsix said in VPN, все нагнули????:
Поиском найти строку "vpn":{"blacklisted_locations":["cn","ru"],"last_established_location":"RU"}}
Вообще такой строки нет
Поиском найти строку "vpn":{"blacklisted_locations":["cn","ru"],"last_established_location":"RU"}} -
A Former User last edited by
@gamiimasik said in VPN, все нагнули????:
Идем в папку C:\UsersВАШ_ПРОФИЛЬ\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
Найти файл Secure Preferences
Открыть его в AkelPad или NotePad++
Поиском найти строку "vpn":{"blacklisted_locations":["cn","ru"],"last_established_location":"RU"}}
Заменить на "vpn":{"blacklisted_locations":["cn"],"last_established_location":"CN"}}Спасибо пока работает.Надолго ли? поможет ли- но поставил только для чтения на всякий...
-
@gamiimasik Спасибо - вроде сработало,но надолго ли.Если можно подскажите как теперь отключить обновления, т.к. думаю это не надолго выход
-
vagrant84 last edited by
@gamiimasik said in VPN, все нагнули????:
ВОЗВРАТ КНОПКИ VPN В OPERA:
- Идем в папку C:\Users*ВАШ_ПРОФИЛЬ*\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
- Найти файл Secure Preferences
- Открыть его в AkelPad или NotePad++
- Поиском найти строку "vpn":{"blacklisted_locations":["cn","ru"],"last_established_location":"RU"}}
- Заменить на "vpn":{"blacklisted_locations":["cn"],"last_established_location":"CN"}}
- Перезапустить оперу
Огромное спасибо. Как проделать тоже самое на мобильном?
-
Liber238 last edited by
Подсказали решение на одном форуме: "Заходите в браузере Опера по ссылке: https://addons.opera.com/ru/extensions/details/opera-vpn/ и нажимаете на зеленую кнопку "Включить в Опера". Работает до закрытия браузера, при открытии снова придется нажимать "Включить в Опера". Для удобства этот адрес сразу в закладки.
-
@gamiimasik Спасибо, получилось. Надеюсь этот костыль будет работать долго.
-
IlyaOpera last edited by
@sergik2017 у меня тоже ничего не было, так как установил самую новую версию оперы, нужно скачать 77.0.4054.80 версию, это та, где ещё была кнопка VPN. После установки кнопка опять слетит, но её уже можно будет восстановить костылём
-
HuKuTuH last edited by
@sergik2017 said in VPN, все нагнули????:
Вообще такой строки нет
Поиском найти строку "vpn":{"blacklisted_locations":["cn","ru"],"last_established_location":"RU"}}Я стёр первые кавычки и строчка нашлась почему-то. Заменил её на рекомендованную - всё заработало. Кнопка появилась
-
Sinnard last edited by
у меня строчка с впн вот так выглядит
"vpn":{"blacklisted_locations":"C71A94CB400E55F29718A09E2B62E3983D1E4820E799CEE50307CFEB1421443A","last_established_location":"47E5B79BC0F2A21D286EADA316AB8AB3085B555C3560DAB0772575CA7B331722"}
и оно обратно меняет когда я заменяю на предложенное выше. что делать? -
sergik2017 last edited by sergik2017
@unexplainable said in VPN, все нагнули????:
@gamiimasik Спасибо, получилось. Надеюсь этот костыль будет работать долго.
И какой "костыль" тебе помог?
поделись, а то Opera Free VPN после инсталляции тут же пропадает. А какие-то строчки в файле вообще отсутствуют в разных версиях оперы. -
oFlem last edited by
@skaileepsix заменил оба значения на китай, но работать не начало, зато появились кучи тегов впн с фигурными скобками, в которых куча символов и цифр
-
rezakpower last edited by
У меня такая строчка примерно, я тут урезал половину букв, ну и что тут можно сделать? Пробовал отключить автообновления через планировщик задач, чтобы значок впн не пропадал, но опера почему то все равно обновляется, хотя в планировщике все отключено. Разработчики верните ВПН или сделайте, чтобы его можно было нелегально включить самому, через какие-нибудь файловые настройки.
"vpn":{"blacklisted_locations":"DF0B3E8DCCCF3C9B52DD","last_established_location":"25651338032"},"yandex":{"ref_id":{"addressbar":"4D41216ABE8DAD220AAC5F","current":"E16ABD4AC9E6304E9C83CF4","sdtile":"5B5352E67930AD172315E2","searchbox":"AD8174BAB23D22AEBF4FBA64"}}},"super_mac":"EB9D77C8E8E67E01C487F49C1A587A0"},"speeddial":{"bookmarks_folder_guid":"ccb2d-b513-4ad2-861a-c145c63","suggestions":{"shown":true}}}