Автоматическое скачивание и открытие тооррента

  • Вот уже долгое время не могу найти ответ на этот вопрос. Ещё с того момента как опера перешла на другой движок. Вот сейчас уже стоит Opera Next 19.0.1326.21 и до сих пор не появилось возможности автоматического скачивания и открытия файла, например, через Bittorent? Или всё-такие есть такая возможность? Может какое-то расширение есть? А то уже надоело сохранять торрент файл сначала на компьютер, а потом его ещё открывать.

  • Присоединяюсь к вопросу, но такой возможности скорее всего нет. МОжно настроить что бы Торрент сам открывал файлы брошенные в какую то папку (куда их нужно всегда скачивать) но это конечно в сто раз неудобнее чем автооткрытие.

  • Сделает срочно открытие торрент-файлов

  • Я пользуюсь этим расширением, https://addons.opera.com/ru/extensions/details/utorrent-easy-client/?display=ru
    Закачка начинается по правой кнопке

  • "Я пользуюсь этим расширением, https://addons.opera.com/ru/extensions/details/utorrent-easy-client/?display=ru Закачка начинается по правой кнопке"
    приложение сырое. не позволяет сразу по скачиванию открывать торрент-файл, можно вставлять ULR ссылку для автоматической закачки, но это не оч удобно...
    не позволяет выбрать каталог для сохранения.
    вывод - бесполезная недоработанная ерунда

  • Не вижу в этом проблем, простая настройка скрин по ссылке http://imageban.ru/show/2014/03/20/3f2e5325874f2270d9e82a5ec4b0e0a7/png

  • Не вижу в этом проблем, простая настройка скрин по ссылке http://imageban.ru/show/2014/03/20/3f2e5325874f2270d9e82a5ec4b0e0a7/png

    у меня Opera Версия: 20.0.1387.77

  • Решения всё ещё нет?

  • уважаемые разработчики верните обратно в версии 32. возможность расширенных настроек.
    А именно:чтобы при загрузке файла торрент исполнялась, запускалась сторонняя программа.
    У кого какая Витторент или Уторрент.
    тоже самое и со сторонним почтовым клиентом.....

  • сори версия 23

  • Уважаемые разработчики, работа с новым движком и новым функционалом должна доставлять удовольствие а не прибавлять лишних манипуляций к примеру со скачиванием или открытием торрентов или чтением например PDF файлов и тому подобных, список можно перечислять и перечислять, ведь что происходит, сначала надо нажать на скачать потом сохранить и уже потом открыть или запустить тот или иной файл или программу, все было гораздо проще и удобней в Opera 12.17 там даже можно было открывать отдельно приватные вкладки и приватные окна и даже обычные окна короче все в одном, так вот дорогие и многоуважаемые разработчики: СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКОЙ ЖЕ ФУНКЦИОНАЛ В НОВОЙ Opera 25 И ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЕРСИЯХ,А ТО ПРИХОДИТЬСЯ РАЗ ОТ РАЗУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЛЮБИМОЙ СТАРОЙ Opera 12.17: ИСПРАВЬТЕ И МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

  • @vasyag19
    У новой "оперы" другая концепция. Если вы не читали прошлогодний пост в официальном блоге разработчиков, когда было принято решение делать оболочку chromium-а(blink-а) вместе собственного браузера, я напомню. Тогда они попытались донести до широкой публики о том, что, если вкратце, идея в том что "лишние" настройки это зло, т.к. сбивают с толку неопытных пользователей. Поэтому то что делается с прошлого года на новом движке под старым названием Opera - идеологически совершенно другой продукт. И не нужно ждать от этого поделия даже 1/10 части прежней настраиваемости.

  • stng: Жаль конечно, но все равно очень хотелось чтоб при скачивание был хотя бы выбор как в Opera 12.17 " сохранить" или " открыть" файл или программу в том или ином приложением с запоминанием выбора. А пока приходиться пользоваться обеими версиями.

  • В новых обновления было сказано что Opera будет открывать PDF файлы как это было в 12-х версиях, я как не пробовал у меня ничего не получается, все по прежнему надо скачать и сохранить, может я чего не так делаю, народ подскажите.

  • У вас точно 25 версия?

  • у меня всё открывает как надо. Вот только что и до 26 версии обновился, на ней появилась синхронизация и нормальные настройки печати и ее предпросмотр.

  • После вчерашнего обновления стала 26

  • Я догнал как это исправить, но мне этот вариант не очень нравится так как файл "PDF" все равно загружается в папку загрузки что не было в Опере 12-х версий, я отключил плагин "Adobe Reader" оставив включеный плагин Оперы "Chrome PDF Viewer" и снял галочку в чек боксе "Запрашивать папку сохранения перед загрузкой файла" ну а если оставить включеным плагин "Adobe Reader" то файл будет открываться на компе минуя Оперу с ее родным "Chrome PDF Viewer"да бред все равно, намудрили черти чего.

  • У меня тоже 26, включил в расширенных (я так понял экспериментальных настройках) синхронизацию, значок появился, синхронизация не пашет.

  • На данный момент версия 35. И ничего не изменилось!
    При скачивании торрента он в uторренте не открывается.
    Что за проблема сделать,.. ДА НЕ СДЕЛАТЬ, А ВЕРНУТЬ! ЭТУ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ФУНКЦИЮ!

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.