YOUTUBE + OPERA
-
freddiiiii last edited by
Неправильно отображается ютуб в этой противной опере. В противном хроме все норм.. Если выбрать "широкий экран" и начать пролистывать плейлист, плейлист залезает на плеер. ужс.. очень раздражает. чо делать?
-
(23 Опера)
и в файрфоксе все норм. и в макстоне. и в ИЕ даже!! А В ОПЕРЕ ,наверное, опять browser.js заводить придется. Только в этот раз на движке хрома. Пользовался только из-за экспресс-панели этим браузером.. пойду обратно на хром пересяду
-
schmarotzer last edited by
Может у вас стоит расширение YouTube Center?
У меня оно было, а потом видимо YouTube обновился и стало то же некоторые элементы заезжать на другие.
Я просто обновил на новую версию YouTube Center c сайта разработчиков и всё стало норм.Ну и если у вас нет этого расширения, то поставьте, лишним не будет и может поможет. Там очень много возможностей (самая главная из них ИМХО возможность отключать DASH Playback и выбирать плейер Flash или HTML5)
-
arutyun-akopov last edited by
По-моему лишнее расширение. А плеер можно и на самом ютьюбе выбрать по ссылке http://YouTube.com/html5
-
не, Youtube Center и пр. я не ставил. Расширения отключал. Точно не знаю, переустанавливать не пробовал, но в опере Next такого уже не было. Расширения те же самые ставил. В старой помогла смена плеера на html5, но там в настройках качества не всегда все разрешения доступны.. почему-то
-
vladkalmar last edited by
Такая проблема: в Опере из ветки "Developer" видео на Youtube открывается в "широком" экране по умолчанию. Проблема не уходит на протяжении уже полугода. Расширений, связанных с Ютубом нет. В стабильной ветке таких проблем нет. Windows 7 x64.