Чёрный фон на страницах в Opera GX
-
MoonkinBig last edited by
После последнего обновления фон многих страниц стал чёрным, делая совершенно нечитабельным их содержимое. притом что принудительную тёмную тему я не включал. При этом когда она (принудительная тёмная тема в браузере) включена, то с отображением всё в порядке, так что делаю вывод, что дело именно в ней.
И нет, я не хочу пользоваться тёмной темой, так что работать так для меня не вариант. -
sx66627 last edited by
Поддерживаю, стало очень неудобно. Ситуация аналогична.
Вот скриншот: https://imgur.com/a/PWgSLDq Страница должна быть белой. -
darkl1h last edited by
Лично у меня фиксится открытием и закрытие "просмотра исходного кода элемента" (f12)
-
darkl1h last edited by
@MoonkinBig said in Чёрный фон на страницах в Opera GX:
После последнего обновления фон многих страниц стал чёрным, делая совершенно нечитабельным их содержимое. притом что принудительную тёмную тему я не включал. При этом когда она (принудительная тёмная тема в браузере) включена, то с отображением всё в порядке, так что делаю вывод, что дело именно в ней.
И нет, я не хочу пользоваться тёмной темой, так что работать так для меня не вариант.Лично у меня фиксится открытием и закрытие "просмотра исходного кода элемента" (f12),
извини если это уже второе сообщение, не совсем понимаю как работает этот сайт с обсуждениями. -
visajack last edited by
Абсолютно аналогичная проблема после обновления пару дней назад.
www.youtube.com/watch?v=qXC8QQHmj8U -
A Former User last edited by
Полностью поддерживаю предыдущих комментаторов. Страница должна быть белой (в mozilla firefox подтвердил это), а на деле черная. Версия браузера последняя.
-
golum-800 last edited by
нахуй! обосрались ,сутки пошли не чего не сделали,как и говорилось,перешел на более стабильную версию 71
-
ferriangardson last edited by
@golum-800 said in Чёрный фон на страницах в Opera GX:
нахуй! обосрались ,сутки пошли не чего не сделали,как и говорилось,перешел на более стабильную версию 71
Как версию откатил?
-
golum-800 last edited by
@ferriangardson said in Чёрный фон на страницах в Opera GX:
@golum-800 said in Чёрный фон на страницах в Opera GX:
Как версию откатил?
не чего не откатывал,снес к чертям Opera GX, перешел на обычную.
-
heartfilia last edited by
Англоязычные тоже негодуют. Последнее обновление так и не решило проблему. Переустановка браузера не помогает. Расширения на этот проклятый черный фон не влияют. Что интересно, в обычной Опере проблемы с черным фоном нет
-
visajack last edited by visajack
Служба поддержки Opera ответили мне на FB, что они уже работают над решением проблемы.
-
sldoom last edited by
Полностью со всеми согласен, уже бесит это искажение страниц. Проблему решают ОЧЕНЬ долго