ブックマークバーにフォルダを表示できないでしょうか。
-
yasu0796 Moderator last edited by
ブックマークバーの何もないところを右クリックすると、「フォルダを追加」というメニューがあるのでそれを選択することでフォルダを追加できます。
既に登録されている項目もフォルダにドラッグすることで移動できます。参考:ヘルプ
http://help.opera.com/opera/Windows/1514/ja/save.html#bookmarks
-
nicoco8 last edited by
ブックマークバーの何もないところで右クリックすると「フォルダを追加」と表示され、好きな名前を付けたフォルダを作成できます。できたフォルダ上で今度は左クリックをすると「ページを追加」で今見ているサイトのBookmarkを登録できます。ですが、フォルダ内にさらにフォルダを作成しようとすると、そういう項目が見当たりません。いろいろ試しているうち、ブックマーク上のフォルダを左クリックで掴んでそのまま別のフォルダまで引きずって行くと中に取り込まれることを発見。結果的にフォルダの中にフォルダができました。
V12以前は、ブックマークの編集はもっとわかりやすく自由にできていたと思います。ブックマークの同期も含めて、何とか以前のように戻してほしいですね。
-
hillomi last edited by
皆さん、ありがとうございます。
右クリックしたのですが、「フォルダを追加」が出てきません。Operaのバージョンは最新です。
ブックマークバーの表示がヘルプの表示と少し違っています。左端の『+』表示がありません。どうしてなのでしょう。よろしくお願いいたします。
-
ダメです。(>_<)
右クリックで表示されるのは、「検索欄を表示 >」「外観の設定...」「スタイル >」だけです。画像の貼り付け方が分からないので、ここに表示できないのですが、すいません。
-
なんかアップしたら、おかしくなってしまったので、もう一度。
ダメです。(>_<)
右クリックで出てくるのは、「検索欄を表示 >」「外観の設定...」「スタイル >」だけです。
画像の貼り付け方が分からないので、ここに表示できないのですが、すいません。
-
なんかおかしいですね。
同じところがおかしくなってしまう。肝心なところは、
右クリックして出てくるのは、「検索欄を表示 >」「外観の設定...」「スタイル >」だけです。それにしても、アップした物を削除できないのでしょうか?