Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам
-
A Former User last edited by
@extraspb
История (Ctrl + H) всегда была в каждом браузере.
Наряду с кнопкой «Недавно открытые вкладки» также были удалены вкладки, открытые на других устройствах.
Большая ошибка Oперы.
Извините, переводчик Google ;-)) -
А я думал меня проглючило, переустанавливал оперу, много думал. Я как раз пользуюсь именно этой кнопкой. Искал её в настройках чтобы вернуть, а оказалось вон оно как.
-
simply-user last edited by
@Valknut68
ну, эта ошибка исправима в экспериментальных настройках по указанному параметру;) -
@extraspb
да, очевидно, что История и Недавно закрытые вкладки - это разные вещи -
@simply-user
Спасибо за совет, LOL. К сожалению, это вина программистов Opera. Там нет решения.
«Поиск в открытых вкладках» - другое дело. И мне это не нужно.
Я не буду добавлять ничего нового.
Я повторю слова @tareqtareq. «Раньше в правом верхнем углу было меню вкладок, из которого можно было видеть активные вкладки, недавно закрытые вкладки и вкладки, открытые на другом устройстве!
Но в новых обновлениях (версии: 68.0.3618.46 и 68.0.3618.56) этого меню нет, вместо этого появилась новая опция под названием «Поиск по вкладкам». Я ценю новую интеграцию, но зачем удалять старую опцию? Я часто использовал эту опцию Tab Menu, но сейчас ее просто нет. -
@Valknut68
opera://flags/#search-in-open-tabs
просто перейдите по указанной ссылке и переведите параметр в положение Disabled, затем Relaunch
вернется как до обновления -
@simply-user
К сожалению. Прости
И благодарю вас.
Оно работает.
Они не переведены точно на английский форум.
PS.только что это теперь экспериментальная функция. Может исчезнуть в любое время.! -
vasyag19 last edited by vasyag19
@Valknut68 said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
@simply-user
К сожалению. Прости
И благодарю вас.
Оно работает.
Они не переведены точно на английский форум.
PS.только что это теперь экспериментальная функция. Может исчезнуть в любое время.!!Из истории появления этой функции, появилась она в 2015 году в то время менялся функционал Opera, при включении одной функции отключалась другая и тогда поговаривали что этого opera://flags/ тоже не будет, и после 5 лет будет очень трудно отвыкнуть от этой функции «Недавно открытые вкладки», надеюсь этого не произойдет.
-
heavycloudproton last edited by
Поиск по вкладкам тоже пригодился бы, но недавно закрытые вкладки нужнее!!! Оставьте обе функции!
-
kott-shredingera last edited by
@simply-user А если это не срабатывает что можно сделать? Просто после релоада, значение опять возвращается на "default"
-
simply-user last edited by simply-user
@kott-shredingera
к сожалению, не знаю
в папке оперы не нашел файла с флагами, можно было бы поставить "только чтение".. а так, стандартно: версия обновленная? если да - подождать другую, может, исправят, иначе снести и поставить по-новой
извините, большего не подскажу -
kott-shredingera last edited by
@simply-user Да, версия оперы последняя(обновленная), и именно функцией недавно закрытых постоянно пользовался, через история не удобно блин(.
Подожду еще одно обновление и попробую переустановить. Все равно, спасибо вам большое за ответы! -
@extraspb Спасибо, помогло! А то думал нажал чего то случайно, а оказывается это ОБНОВЛЕНИЕ такое, блин...
-
vegapunk last edited by
@simply-user said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
@Valknut68
просто перейдите по указанной ссылке и переведите параметр в положение Disabled, затем Relaunch
вернется как до обновленияСпасибо, мне помогло!
-
Я смотрю, Опера тоже начала стремится к сокращению своих пользователей, убирая нужные фишки. Хотя, я в принципе держу Оперу из-за бесплатного ВПН. Без него - Опера абсолютно не нужна.
Спасибо за ветку обсуждения. Видимо, эту кнопку закрытых вкладок скоро вообще уберут.
-
madlzz last edited by madlzz
Re: Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам
Иди туда: opera://flags/#search-in-open-tabs
Переключай "Default(E)" на "Disablet".
Перезапусти Opera с паузой между завершением программы и новым запуском 10-30 сек. Нужно подождать, пока Opera не завершит свои процессы. Если запустить Opera раньше, то эффекта не будет.
Проверено, как говориться, на своей шкуре -
tiger2516 last edited by
Прошу прощения, что не по теме. Но не знаю, как создать новую тему. Вообще-то этот форум читаю уже года три, но на днях решил зарегистрироваться: хочу получить советы по вопросам, связанным с работой Оперы. Однако после регистрации вылезла куча информации на английском, которую я просто не могу понять. Раньше на русском писали под названием темы в меню, когда она была создана. Справа - когда ответ был или его еще не было. Сейчас всё на английском. Можно это вернуть на русский язык? А главное - как создать тему, прилепить скан?
-
tiger2516 last edited by
@simply-user said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
@Valknut68
вернется как до обновленияСпасибо