Видео "Картинка в картинке" и столбцы экспресс панели
-
A Former User last edited by
В самом последнем обновлении привычный режим просмотра видео "Картинка в картинке", т.е., если видео проигрывается в малом окошке, то в большом темнота.. Уже понятно, что ошибкой это не является, а сделано для экономии ресурсов ПК... в прочем зачем? Ладно... Есть ли надежна на возвращение к старому? А настройка количества столбцов на экспресс панели бесследно исчезла... Можно изменить только размер от мелкого к крупного... Куда ее закопали? может быть я просто ее не нахожу? Подскажет пожалуйста!
-
A Former User last edited by
@ekaterinal said in Видео "Картинка в картинке" и столбцы экспресс панели:
В самом последнем обновлении привычный режим просмотра видео "Картинка в картинке", т.е., если видео проигрывается в малом окошке, то в большом темнота.. Уже понятно, что ошибкой это не является, а сделано для экономии ресурсов ПК... в прочем зачем? Ладно... Есть ли надежна на возвращение к старому? А настройка количества столбцов на экспресс панели бесследно исчезла... Можно изменить только размер от мелкого к крупного... Куда ее закопали? может быть я просто ее не нахожу? Подскажет пожалуйста!
К старому вряд ли, но новую "Картинка в картинке" могут довести до ума со временем. Но думаю надо об этом просить массово в их специальном разделе и на англ. языке: https://forums.opera.com/topic/37986/please-kindly-revert-or-make-an-option-to-use-the-older-version-of-picture-in-picture
"Количества столбцов" всё так же можно настроить.
opera://settings/startPage