Виснет Opera версия —67.0.3575.53.
-
mikesanych last edited by
Проблема в синхронизации, что-то у них там накосячили, нужно отключить, но у меня виснет сразу при нажатии значка синхронизации... Если не нажимать - то через 15-20 секунд, видимо по тайм-ауту.
-
Baine last edited by
@mikesanych Ради интереса только что проверил синхронизацию - подёргал ползунки (там где выбор что именно синхронизировать), вышел из аккаунта, зашёл обратно - всё быстро никаких проблем нет.
Попробуй сбросить настройки в обновлении и восстановлении.
-
mikesanych last edited by
@Baine да, вчера зашёл в учётку и обнулил все устройства и данные - помогло. В самой Опере ничего сделать было нельзя.
-
Viplok last edited by
@mikesanych Помогло, но когда залогинился в Opera Android опять подвисла. Это продолжаеться уже нечсколько дней. Я мучаюсь с синхронизацией, переустанавливаю браузеры и трачу время. Пробема на их стороне, фиксите пожалуйста
-
illusiveart last edited by
Тоже заметил неожиданно сильную нагрузку на процессор, раньше такого не было.
-
RedFox20 last edited by
Та же ситуация. Пришлось сбросить обновление.
Опера грузила видео драйвер и ГПУ на 100%. Никак не реагировала. Пока перешел на 66-ю версию. -
saddamxycceh last edited by
У меня зависла, после добавления нескольких Пространств и разделения вкладок по ним. При старте тупо зависает намертво. Удалось определись что косяк в синхронизации, если грохнуть файл настроек и запустить подключиться к учётке оперы снова мертвое зависание.
-
kukulzax last edited by kukulzax
Так же сегодня столкнулся с зависанием на старте, пространства не добавлял но в пятницу потыкал узнать что это такое и выключил.
Сейчас запускаю (Версия: 67.0.3575.53) запускается с моим набором вкладок и виснет. Помогло удаление файла Current Session разросся до 4 мб и заново открывать свои вкладки.Вопрос по этим пространствам, какого рожна эта кнопка такая вырвиглазная почему не сделать в одном стиле с другими? как её отключить?
-
@kukulzax said in Виснет Opera версия —67.0.3575.53.:
Вопрос по этим пространствам, какого рожна эта кнопка такая вырвиглазная почему не сделать в одном стиле с другими? как её отключить?
Подключите вторую и поймете. А вообще пространства можно отключить, на боковой панели три точки нажмите и всё увидите.
-
sergMinsk2 last edited by
вчера опера сдохла. через 20 сек+/- после старта.ю
сегодня нарвался на этот форум через хром.
кстати оболочка форума -идиотская.
к делу. спасибо на наводки.
в хроме зашел в свой кабинет оперовский. провел синхронизацию. правда окуел от количества закладок (сами увидите у себя)
опера заработала.
ВСЕМ СПАСИБО. -
вчера опера сдохла. через 20 сек+/- после старта.ю
сегодня нарвался на этот форум через хром.
кстати оболочка форума -идиотская.
к делу. спасибо на наводки.
в хроме зашел в свой кабинет оперовский. провел синхронизацию. правда окуел от количества синхронизированных и открытых закладок (сами увидите у себя)
опера заработала.
ВСЕМ СПАСИБО. -
@sergMinsk2 said in Виснет Opera версия —67.0.3575.53.:
в хроме зашел в свой кабинет оперовский. провел синхронизацию. правда окуел от количества синхронизированных и открытых закладок (сами увидите у себя)
опера заработала.Поясните, это как?
-
Viplok last edited by Viplok
@Viplok said in Виснет Opera версия —67.0.3575.53.:
@Viplok Синхронизирует теперь , но с долгими подвисаниями
Теперь мне паказывает что у меня 55 000 закладок, с каждой синх все больше!!!
Подвисать перестала
Но и синхронизировать!!! -
Viplok last edited by Viplok
@Viplok Синхронизирует теперь , но с долгими подвисаниями
Теперь мне паказывает что у меня 55 000 закладок, с каждой синх все больше!!!
Подвисать перестала
Но и синхронизировать!!!Ноутбук подвис на пол часа. Я ждал. Он отвис. И в итоге - он синхронизировался....
Ждем реакции второго компа. -
опера висла.
в опере в свой кабинет синхронизации не ходил пару лет.
зашел через хром на этот форум.
почитал и зашел туда , где выше человек указал.
пошла синхронизация. минут 5.
закончилась.
запустил оперу и вё заработало. -
@sergMinsk2
Я реально не понимаю о чём вы пишите, как можно синхронизировать зайдя в учётку через Хром, единственно что возможно инициировать выход из всех устройств. -
В общем победил я зависания, рассказываю как.
Первое что нужно это выйти из учётки в самой опере. На компе где дури побольше, я успевал зайти в настройки и нажать выход, там где проц слабее, переустановкой версии 66, после чего из учётки выходит сама.
Втрое. Зашёл в Опера синк и убедился что проблема в синхронизации вкладок, писало что открыто 0.
Третье. Для меня было критически важно сохранить на всех компах открытые вкладки. Сохранил их все как папку на экспресс панели.
Четвертое. Закрыл все вкладки. Зашел в учётную запись, при этом синхронизацию вкладок не включал, потупило минут 5, при этом опера совсем не зависала, Вышло сообщение что всё ок, вы зашли.
Пятое. Перезапустил оперу, убедился что всё работает, открыл все вкладки заново, в настройках синхронизации включил вкладки. Перезапустил всё работает.
Как то так. -
сегодня опера стала зависать через 10 секунд...
пока не помогло ничего..
зашибись.
вчерашне сообщения на этом форуме тоже не появились...класс.