У меня зависла, после добавления нескольких Пространств и разделения вкладок по ним. При старте тупо зависает намертво. Удалось определись что косяк в синхронизации, если грохнуть файл настроек и запустить подключиться к учётке оперы снова мертвое зависание.
Best posts made by saddamxycceh
-
RE: Виснет Opera версия —67.0.3575.53.Русский
-
@kukulzax said in Виснет Opera версия —67.0.3575.53.:
Вопрос по этим пространствам, какого рожна эта кнопка такая вырвиглазная почему не сделать в одном стиле с другими? как её отключить?
Подключите вторую и поймете. А вообще пространства можно отключить, на боковой панели три точки нажмите и всё увидите.
-
В общем победил я зависания, рассказываю как.
Первое что нужно это выйти из учётки в самой опере. На компе где дури побольше, я успевал зайти в настройки и нажать выход, там где проц слабее, переустановкой версии 66, после чего из учётки выходит сама.
Втрое. Зашёл в Опера синк и убедился что проблема в синхронизации вкладок, писало что открыто 0.
Третье. Для меня было критически важно сохранить на всех компах открытые вкладки. Сохранил их все как папку на экспресс панели.
Четвертое. Закрыл все вкладки. Зашел в учётную запись, при этом синхронизацию вкладок не включал, потупило минут 5, при этом опера совсем не зависала, Вышло сообщение что всё ок, вы зашли.
Пятое. Перезапустил оперу, убедился что всё работает, открыл все вкладки заново, в настройках синхронизации включил вкладки. Перезапустил всё работает.
Как то так.
Latest posts made by saddamxycceh
-
@oldmvn если открытые вкладки сохранить не принципиально то в каталоге \AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\ удалите файл Last Session.
Хотя зависание странно, у вас точно не включена синхронизация? -
@Viplok да синхрит, только интересно, после первого включения этой опции кнопка не появляется дня 2-3, при том что на других компах/телефонах она есть.
@sergMinsk2 said in Виснет Opera версия —67.0.3575.53.:
я там не вошедши-пишет-что-то пошло не так (на человечке справа на 1 час)
Тогда не понятно совсем, если вы не зашли в синхру, что у вас виснет?
-
В общем победил я зависания, рассказываю как.
Первое что нужно это выйти из учётки в самой опере. На компе где дури побольше, я успевал зайти в настройки и нажать выход, там где проц слабее, переустановкой версии 66, после чего из учётки выходит сама.
Втрое. Зашёл в Опера синк и убедился что проблема в синхронизации вкладок, писало что открыто 0.
Третье. Для меня было критически важно сохранить на всех компах открытые вкладки. Сохранил их все как папку на экспресс панели.
Четвертое. Закрыл все вкладки. Зашел в учётную запись, при этом синхронизацию вкладок не включал, потупило минут 5, при этом опера совсем не зависала, Вышло сообщение что всё ок, вы зашли.
Пятое. Перезапустил оперу, убедился что всё работает, открыл все вкладки заново, в настройках синхронизации включил вкладки. Перезапустил всё работает.
Как то так. -
@sergMinsk2
Я реально не понимаю о чём вы пишите, как можно синхронизировать зайдя в учётку через Хром, единственно что возможно инициировать выход из всех устройств. -
@sergMinsk2 said in Виснет Opera версия —67.0.3575.53.:
в хроме зашел в свой кабинет оперовский. провел синхронизацию. правда окуел от количества синхронизированных и открытых закладок (сами увидите у себя)
опера заработала.Поясните, это как?
-
@kukulzax said in Виснет Opera версия —67.0.3575.53.:
Вопрос по этим пространствам, какого рожна эта кнопка такая вырвиглазная почему не сделать в одном стиле с другими? как её отключить?
Подключите вторую и поймете. А вообще пространства можно отключить, на боковой панели три точки нажмите и всё увидите.
-
У меня зависла, после добавления нескольких Пространств и разделения вкладок по ним. При старте тупо зависает намертво. Удалось определись что косяк в синхронизации, если грохнуть файл настроек и запустить подключиться к учётке оперы снова мертвое зависание.