Нажатие Ctrl+Shift+Del не функционирует. Может у меня только так? Или что то еще не включено?
-
A Former User last edited by A Former User
@usera Это старый баг, который тянется с Opera 63.0.3368.66. Его починили еще в Opera 63.0.3368.94 но только для нового профиля.
Сейчас, чтобы исправить эту проблему на старом профиле есть два пути.- В меню Оперы зайти в "Обновление & восстановление", выбрать "Восстановить" -> "Сохранить мои данные и сбросить только настройки Opera"->"Восстановить".
Проблема решится, но сбросятся настройки и потеряются установленные расширения. - Отредактировать файл "Preferences" в профиле: при закрытом браузере удалить раздел "extensions"->"commands" в файле "Preferences" используя текстовый редактор или программу Jsonedit, сохранить изменения.
Аналогичная тема в англоязычном разделе.
- В меню Оперы зайти в "Обновление & восстановление", выбрать "Восстановить" -> "Сохранить мои данные и сбросить только настройки Opera"->"Восстановить".
-
usera last edited by
@johnd78 Спасибо, что подсказали решение !
Я не силен в редактировании кодов и реестров, Извините. Удалять Полностью? этот раздел-->Commands? Или только ветки где хоткеи ? -
A Former User last edited by
@usera Объясню, почему нужно полностью раздел удалять, эти комбинации клавиш были добавлены по ошибке из Опера GХ, в обычной Опере они не работают, но создают проблемы в сторонних программах. Сейчас на чистом профиле этого раздела нет.