Скачать музыку с ВК
-
loslocos23 last edited by
@pairllad: тогда не под расширением, потому что значок остается невидимым? И я использую его только тогда, когда я хочу скачать музыку? Я деактивирую его только до тех пор, пока не захочу снова его использовать
-
A Former User last edited by
@vestint77777: Дэбик а АДБЛОК скачать нема? Ах да,я забыл для этого нужно высшее образование и 3 докторских из Гарварда
-
elenkasharpay last edited by
Мне понравилось расширение. Очень удобно и быстро можно скачивать музыку. 5 баллов однозначно!
-
pakstan133 last edited by
Теперь спокойно и без напрягов скачиваю музыку из ВК, которая мне понравилась.Раньше приходилось искать понравившуюся композицию в нете, а затем скачивать. Сейчас все стало намного проще и удобней.
-
Отлично теперь легко можно скачать музыку с вк и интерфейс у расширения понятный.
-
Проверенно! Смело устанавливайте! Всё работает. Мне как меломану со стажем, так это вообще супер.
-
Sergei03071981 last edited by
Неплохое расширение. Теперь есть возможность скачивать музыку с ВК и т.д. рекомендую
-
Классное расширение. Раньше скачивал треки в ВК через специальный скрипт, а с помощью этого расширения можно скачивать всего одним кликом правой нопки мыши. Очень удобно.
-
iu76 last edited by
Наконец-то нашел расширение для скачивания любимой музыки прямо с браузера в пару кликов мыши. Теперь наконец-то распрощаюсь с поиском понравившейся мелодии на сайтах . Спасибо разработчику!
-
viktor26610 last edited by
спасибо разрабам за действительно рабочее расширение, наконец то можно будет скачать любую музыку с контакта!!! супер
-
loslocos23 last edited by
@lilandrew Если Opera дает вам доступ к обновлению плагина, она может исправить все ошибки, которые у вас есть
-
Скачивает песни в формате .htm, прерывает загрузку, не работает Обновите пожалуйста!