Как убрать ненавистный Яндекс с Экспресс панели у новой версии?
-
vladimir976 last edited by
@lg140457kjv2, иконки сайта нет, очень к этому привык. Отсебятины много выдаёт, о которой не спрашиваешь, совсем по левой теме, причём это не реклама.
-
fonm last edited by
В марте санкции от оперы? При открытии новой вкладки такое появляется
Какие контрсанкции можно применить? -
MarlenBagel last edited by
@fonm просто снести к хям продажный браузер!! Сейчас ноут делаю, накатил ось, Ставлю браузер (Пользователь соответственно будет пользовать тем что поставлю) и что я вижу, мало того что этот блдский яндекс поиск повсюду, так эти разрабы превратились уже совсем в тупых и стали расширения пихать от яндекса!! Снес буквально сразу, сейчас встаёт вопрос, а за чем мне вот лично как пользователю танцевать с бубном - если проще сменить браузер.
P.S. Пользуюсь данным браузером почти с момента его появления, наблюдаю как он пробивает очередное дно. То есть уже даже самые заядлые юзеры которые используют браузер очень долгое время задаются вопросом, а не стоит ли его снести нафиг.
P.S.2 Эти тупицы еще решили что могут без ведома пользователя менять поисковую систему с обновлением, типо пользователь же совсем тупой, ну-ну. (сегодня после обновления обнаружил, что сменилась с гугла на яндекс)
-
@marlenbagel, ну а если абстрагироваться от всего остального, чем плох именно поиск yandex? Вот мне, например, может что-то и нравится в google, но вот их поиск отвратителен.
-
@vladimir976 Это не абстрагирование - это подмена понятий. Мне без разницы плохой он или хороший. Когда без ведома пользователя изменяют его настройки - это пробивание дна.
-
@vladimir976 после обновления данного браузера, хотя мне уже без разницы. Я его снес со всех машин. И теперь на каждой машине которая мне попадается, я его тоже сношу к чёртовой матери.
-
@marlenbagel, так где яндекс сменил настройки поиска? Вроде как было, так и есть.
-
@vladimir976 Ок, стоял поиск по умолчанию гугл, после обновления сменился на яндекс. То есть разрабы браузера плевать хотели, что пользователь настраивает и с обновой тупо меняют конфиг пользователя. Я уже давно видел что данный браузер пробивает дно и спевается с яндексом (в последней версии аж расширения их стали пихать), но менять конфиги это уже следующий уровень пробивания дна.
-
SemSemSem last edited by
@marlenbagel
Файл Local State открыть блокнотом и найти строку {"country":
Заменить символы:
"ua" -> на "us" и "UA" -> "US"
"ru" -> на "us" и "RU" -> "US" -
@semsemsem да, да.. забыли только дописать изменить атрибут файла на только для чтения.) В курсе, снес это дерьмо с самого первого коммента. Пользовался начиная примерно с 2000 года, думаю и всем остальным стоит задуматься о этом, если уже приходиться костыли прикручивать.
-
SemSemSem last edited by
@marlenbagel Ну это вообще-то такая мелочь, по сравнению с постоянно загружаемой при запуске страницы Оперы с рекламой и информацией об обновлении.
-
@marlenbagel, но это не яндекс сделал, а Опера. Я спрашивал про настройки самого поиска. У них на сайте.
-
@fonm, как невозможность его поменять относится к поисковым функциям? Чем яндекс ищет хуже гугла?
-
@fonm, а мне показалось, что о невозможности поменять поисковую систему. Но ведь это вопрос к браузеру, а не поисковой системе. Она как искала, так же и ищет, ничего не изменилось.