VK Saver
-
A Former User last edited by
а у меня вообще с фэйсбука скачивается, но не открывается, и написано пакет не действителен : "crx_version_number_invallid"
-
короче если нажимаешь, то он скачивается типа но в загрузках написано что пакет не действителен, то есть открыть место расположения файла нельзя, установить тоже нельзя... а если на него нажимаешь то он просто удаляется автоматом А если просто перетягивать скаченый, или если прямо с фэйсбука на страницу дополнений то выдаёт ту же саму надпись... Старую версию может надо удалить?
-
Яндекс браузер у меня, версия написано актуальная... Раньше всегда всё устанавливалось
-
inokoi last edited by
@1i1i1i Привет вообще я поставил на обновление новую версию но в поддержке так никто ее и не опубликовал, выложил в фейсбуке новую версию.
Вот с фейсбука
https://www.facebook.com/groups/astsaver/permalink/2385333558388112/ -
inokoi last edited by
@evil-angel привет, ты через оперу смотришь? версия то там актуальная но она не обновилась еще, никто новую версию с оперы еще не проверил уже как неделю назад залил и жду обновления
-
inokoi last edited by
@evil-angel у тебя стоит антивирус? он может такое делать. ты в вк можешь мне написать? я там тебе скину последнею версию https://vk.com/aleks_ast
-
inokoi last edited by
@muravyovnikita Привет что сломалось? я сейчас в хроме с этой версией. у меня пашет, музыку не качает?
-
inokoi last edited by
@muravyovnikita: только что установил, под яндексом и работает. Что у вас сломалось?
-
muravyovnikita last edited by
@inokoi: не мог ответить, так как винду переставлял
что тогда, что сейчас есть кнопка скачивания, но пари ее нажатии ничего в опере не происходит (я сижу на opera developer, надо будет чекнуть на обычной) + не высвечивается битрейт при наведении
-
inokoi last edited by inokoi
@RavenWestern Привет а как ты хочешь чтобы работало? какой функционал тебе нужен? Что нужно чтобы по твоему мнению он работал максимально круто?
-
romioxromio1515 last edited by
26.02.2020 - Данное приложение работает лучше всех в магазине. Музыка скачивается, название правильное. Спасибо!