Whoer VPN
-
romantureshov last edited by
Самый лучший бесплатный vpn. Есть выбор стран, безлимитный трафик, а так же очень важные настройки для полной анонимности. Все работает, рекомендую.
-
apollinariyivlev last edited by
Хороший впн скорость стабильная без срывов даже фильмы смотрю и сериалы через него без проблем.
-
sersg last edited by
Только достоинства, а это полный функционал впн – защита данных, шифрование, анонимность при контакте с интернетом, доступ ко всем ресурсам; поддержка всех актуальных платформ; простота установки и подключения.
-
NoteJustLuck last edited by
Отличное расширение, VPN сервера быстрые и надёжные скорость не режут, недостатков у программы я не обнаружил для меня теперь это лучший вариант VPN на сегодняшний момент, рекомендую использовать каждому клиенту!
-
masterofthecoin last edited by
Как по мне, так отличный VPN-сервис. С весьма большим и разнообразным выбором серверов, обеспечивающих стабильное высокоскоростное подключение. Работает довольно шустро, без обрывов связи и прочих неприятностей. Приобрёл премиум версию и считаю что не прогадал. Одно из лучших расширений для обеспечения анонимности и обхода блокировок.
-
kulichenko last edited by
Удобное расширение, позволяет быстро присоединяться по впн и при необходимости менять на нужную гео локацию. Я без этого расширения как без рук, меня оно очень выручает, позволяет мне сохранять анонимность. Ещё отмечу быстроту открытия сайтов с использованием впн от расширения.
-
ivanivan last edited by
Это одно из лучших VPN, мне понравилось. Позволяет заходить на заблокированный контент и при этом скорость интернета не падает. Есть выбор стран. ОЧень помогает мне в работе, большое спасибо разработчикам!.
-
spiridonkonyagin last edited by
Хороший впн благодаря ему хоть можно в твиттере сидеть без проблем грузится все быстро.
-
rizakov1982 last edited by
Это единственное расширение обеспечивает наибольшую конфеденциальность и более широкий выбор стран. Позволяет смотреть все сайты с фильмами. И самое главное не требует регистрации!
-
NoteJustLuck last edited by
Хороший VPN, главное нисколько не тормозит браузер. Имеется большой выбор стран. Пользуюсь постоянно и меня полностью устраивает.
-
ivanivan last edited by
Это один из лучших VPN, пользуюсь давно им, все устраивает, Работает шустро, без тормозов, имеет большой выбор стран. ПОзволяет заходить на некоторые заблокированные сайты.
-
rogozzinov last edited by
Удобное расширение, для сохранения своей анонимности в сети. Нравится, что у них большой выбор стран и подключение работает быстро. Мне уже сложно представить пользование интернетом без этого расширения, спасибо разработчикам!
-
faust90012 last edited by
Давно искал действительно рабочий VPN, удобно пользоваться, не тормозит и не выкидывает, браузер не нагружает. Рекомендую к использованию!
-
galya80 last edited by
Мне понравился VPN, имеет много разных локаций. При смене ай пи скорость интернета не теряется. Позволяет серфить по интернету инкогнито и заходить на любые сайты, которые заблокированы у нас в стране. Очень помогает в работе.
-
Denisru88 last edited by
Хороший плагин, давно пользуюсь,всегда стабильно работает, заблокированные сайты обходит хорошо. Скорость хорошая, быстро все грузится, удобно пользоваться, я всем доволен.
-
AlexeyShagleev last edited by
Много разных VPN перепробовал, но всё равно вернулся к Whoer, которым уже около года пользуюсь ежедневно и целиком доволен. Выбор серверов впечатляющий, выход возможен из под IP-адресов довольно широкого спектра стран. Скорость соединения отличная, без проблем можно просматривать не только текст, но и любой медиакотент практически. При этом, пинг практически не мешает вообще. Лично для меня, это незаменимый инструмент. Тем более и по деньгам совсем недорого.
-
grigoriykuko last edited by
Полезная прога, особенно когда нужна рега с зарубежного айпишника. Работает быстро, в отличие от других программ