Whoer VPN
-
lana0012 last edited by
Довольно приличное расширение и работает очень прилично, мне нравится, советую!
-
lizastrig last edited by
Работает и по моему это самое главное, для меня лично расширение вполне достойное!
-
A Former User last edited by
Лучший VPN сервис который я видел. Не знаю как, но скорость работы подключения к VPN очень быстрая. Сама скорость интернета с работой меня устраивает
-
Положительные отзывы проплачены, что ли? Аддон полностью платный. Да и особой скорости, которую тут хвалят, я не заметил
-
foxwhoer last edited by
@Agnus681 Уважаемый пользователь. На нашем сайте вы можете подробнее ознакомится с информацией о плагине, а именно о том, что в бесплатной версии у нас только сервер одной страны - Нидерланды , а также что в бесплатной версии скорость 1 мбит. Если вы хотите использовать плагин для браузера Опера без ограничений, рекомендуем использовать платный тариф.
-
tekkobdark last edited by
Достаточно хороший впн самое главное стабильный не выкидывает как во многих.
-
стабильный впн, за всё время пользования не заметил никаких збоев в работе
-
lemishok last edited by
@agnus681: Подтверждаю, всё платное!
Разработчикам. Вы хотите что бы пользователь лазил у вас по сайту и выискивал где там написано что какие-то Нидерланды бесплатные? Глупость, никто не будет нигде лазить, и платить вам тоже за ваши ОБМАНЫ. Удаляю. -
ponomarevaavmroziya last edited by
Отличный впн пользуюсь уже неделю не каких нареканий нет скорость отличная все грузиться быстро.
-
rizakov1982 last edited by
Самый лучший бесплатный vpn включаемый одним кликом. Есть выбор стран, безлимитный трафик. У меня работает все отлично,все летает просто! Спасибо разработчикам за такой топовый ВПН.
-
Doesn't work for me at all unless you call sites you can't get to working. Waste of time. Like most VPN's.
-
linzinayakubovich last edited by
Отличный впн стабильный скорость хорошая грузятся страницы быстро даже можно онлайн фильмы смотреть без проблем.