AliTools
-
alitools-support last edited by
@qiip: Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, о проблеме по адресу support@alitools.io
Для того чтобы мы могли разобраться в чем дело.
Ссылка на техническую поддержку - https://alitools.io/ru/feedback -
krazos last edited by
Кто знает как удалить это дерьмо-расширение из оперы? Постоянно ошибку выдает и переустанавливается само. Чистил папки с ним, всё равно где-то еще сидит зараза.
-
krazos last edited by
Никому не советую его устанавливать, не удалите потом без переустановки и чистки хвостов Оперы
-
wkartavskiy last edited by
Ответ технической поддержки.
Здравствуйте.Сама кнопка удалить расширения это функционал opera.
Возможно дело в самом браузере.
Вы сможете попробовать переустановить сам браузер? Удалить нынешнею версию с пометкой удалить со всеми настройками и установить новую?Мы так же обратимся в службу поддержки opera, чтобы разобраться в чем дело.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Короче из разряда "Я не я и (!) не моя".
Жаль расширение было годное. Пришлось удалять Оперу. Ставить сей шедевр больше не буду.
-
anony-mouse-zt-ua last edited by
Ебаные спамеры, заходишь на али там обязательно сверху высветится, каждый блохер, тытрупер, инстаблядь должна всунуть себе эту вашу блядскую рекламу алихуюлс.
-
alitools-support last edited by
@eloa: Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, о проблеме по адресу support@alitools.io
dimar last edited by
У меня никаких ошибок не вылазит, работает в штатном режиме, пользуюсь уже 2 года) Больше всего люблю график и процент положительных сделок продавца
-
Secret-chan last edited by
@alitools-support: @alitools-support: Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, о проблеме по адресу support@alitools.io
wkartavskiy last edited by
@wkartavskiy said in AliTools:
Ответ технической поддержки.
Здравствуйте.Сама кнопка удалить расширения это функционал opera.
Возможно дело в самом браузере.
Вы сможете попробовать переустановить сам браузер? Удалить нынешнею версию с пометкой удалить со всеми настройками и установить новую?Мы так же обратимся в службу поддержки opera, чтобы разобраться в чем дело.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Короче из разряда "Я не я и (!) не моя".
Жаль расширение было годное. Пришлось удалять Оперу. Ставить сей шедевр больше не буду.
-
Talismanicka last edited by
Очень понравилась новая функция автоподбора лучшего промокода. Спасибо Большое!
-
rugol last edited by
Не могу представить, кому и чем может не понравиться
Если у кого-то руки кривые, то никакие программы этого не исправят -)
Классное расширение, юзаю уже не один год !
А рыжий котяра - стал любимцем -) Каждый раз делает покупку приятнее (дешевле) -
chiv63 last edited by
Как избавиться от этой хрени!?
Из-за нее не могу нормально запускать Opera. Каждая сессия начинается с удаления этого мерзопакостного расширения, иначе висит плашка о неисправности.
Удаляю. Но при следующем запуске Opera, оно опять на месте и опять кривое.
Одолело уже! -
A Former User last edited by
Каждая сессия начинается с удаления этого мерзопакостного расширения, иначе висит плашка о неисправности.
Удаляю. Но при следующем запуске Opera, оно опять на месте и опять кривое.