Skyload
-
evwl259 last edited by
@evwl259 В Опере есть отличное расширение SaveFrom.net помощник, оно хорошо работает на ЮТУБЕ. Ещё можно использовать браузер CENT, потому что китайцам ЮТУБ не может приказать и никаких запретов для них нет. Так что вариантов скачать с ЮТУБА много. Расширение Scyload уже не нужно.
-
evwl259 last edited by
@dahotfunk I stopped using this extension. You can use the donload master from chrome. In general, now there are many options to download any file.
-
A Former User last edited by
У меня Яндекс браузер - хотел скачать с Ютуб - не работает. Раньше пользовался, было нормально.
-
Vadim19690307 last edited by
многие фильмы не может скачать остальные фильмы качает по пол часа кому нужен этот кусок говна
-
evwl259 last edited by evwl259
@vadim19690307 Предлагаю всем просто установить Free Download Manager. Программа бесплатная, у неё больше миллиона пользователей (это в пять раз больше, чем у DM!!!).На русском языке, есть приложение в интернет-магазине Гугл. И не надо будет никаких обновлений, только вчера скачивал с ЮТУБА ролик на 2,8 ГБ. Вот только смотрите сразу, не каждая версия подходит. У меня версия 5.1.38.7312 скачал ещё пару лет назад, когда из магазина исчезли расширения для DM. Эту версию и сейчас скачать можно с Интернета, есть даже вариант скачать через торрент Тогда скачал по необходимости, а теперь очень этому рад. У меня более поздние версии работать не хотят, хотя они очень красивые. Как у вас будет, не знаю. У МЕНЯ С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЮТУБОМ.И никакой рекламы никогда нет. В Опере приложение тоже есть.
-
evwl259 last edited by
Там внизу слева есть кнопка "режим улитки" Надо его выключить обязательно. У меня скачивает на скорости 3 - 3,5. Вполне нормальная скорость.
-
evwl259 last edited by
@volandanon В моём варианте Free Download Manager при скачивании в окне программы слева внизу появляется отметка с какой скоростью идёт загрузка. Это будет примерно 3,5 - 4 Мб в сек. так вот там есть надпись про эту самую улитку, с ней скорость падает раз в 10. Похоже, это для очень слабого Интернета.
-
evwl259 last edited by
@evwl259 Забыл добавить, надо в настройках программы проверить скорость работы и попробовать кликнуть на эти цифры слева внизу в окне при скачивании, может тогда эта надпись про "режим улитки" и появится. Вот только как это будет на других версиях, не знаю. Уж очень они разные.
-
volandanon last edited by
@evwl259 Я ничего не скачиваю. Я опираюсь на Speedtest. Без Skyload входящая скорость - 90 мб. Со Skyload может доходить до 50 мб. Ничего при этом не скачивается, не загружается и т.д.
-
evwl259 last edited by
@volandanon Так я не понял, вам ехать или шашечки? Как в том анекдоте. Если скачивать с ЮТУБА, то инструкция выше. А если хочется поиграться с тестами, то это не ко мне. SKYLOAD стал уже непонятно чем и я им просто не пользуюсь. Тем более, что многие антивирусы его воспринимают как вирус и пытаются удалить. Браузер CENT и FDM прекрасно вместе работают и скачивают всё подряд с нормальной скоростью.