Skyload
-
A Former User last edited by A Former User
- Возника нужда скачать видео. Гугль посоветовал Skyload
- После установки сразу начались срабатывания антивируса.
Скрин прилагаю по ссилке https://prnt.sc/p24fsd
Провел несколько экспериментов, даже оперу переустановил чистую.
Тоесть вирус однозначно устанавливается с Skyload. - Начал искать по интернету ответ. Оказывается злоумышленным вирусом, а антивирусной программе я доверяю на 100%. является заявленая на официальной странице вирусная реклама.
Скрин ссылки https://prnt.sc/p24gr3 - Далее переходя по этой ссылке официальный сайт требует уплатить деньги чтоб отключить вирус. Прилагаю скрин вымогательства.
https://prnt.sc/p24i57
Речь идет об устанавливаемом вирусе, который будет постоянно использовать открытый браузер для "майнинга" рекламы, тоесть фактически страдаю не только я в виде загрузки процессора и памяти, повышенного расхода электроэнергии, но и обманутые рекламодатели, которые за нее заплатили, а реально она не показывается.
Как мы отследили выше, этот вирус можно отключить (в меня он блокируется антивирусом и в карантине) за деньги, а это уже вымогательство и криминал.
Если разработчики в пределах досягаемости органов, не поленюсь и напишу заявление, пусть покатаются по судах. Журнал срабатывания антивируса сохраняется.
Если Микрософт внесло злонамеренный код в антивирусную программу, значить разработчиками займутся и соответствующие органы в Америке. Как дополнительно удалось выяснить Skyload подменяет чужую рекламу на свою, модифицируя загружаемый код чужих сайтов.
-
operamember last edited by
@adminik (Adminik se non conosci la lingua italiana traduci bene quello che sto per dirti)
- Skyload è sicuro
- Skyload non chiede riscatti come "tu dici"
- Skyload come tutti i siti internet concede pubblicità (lo fa anche Google con google analytics)
- i tuoi LightShoot link non centrano niente con quello che hai scritto, incollato e linkato
- Skyload informa tutti i suoi utenti su cosa fa l'estensione (compresa la consapevolezza di vedere le ads)
- INCREDIBILE: Skyload fornisce solamente il link originale del file audio o video che tu scegli
- Adminik informati bene su tutto
- Skyload: la mia Estensione Preferita per scaricare Audio e Video
-
A Former User last edited by
Админ, спасибо за крутое расширение! Не знаю, почему у некоторых проблемы. Я на четыре компа поставил на разные браузеры - опера, яндекс, хром - и все работает. И нод32 и каспер никаких проблем не обнаружили. Крутое расширение. Единственный сервис, который помог скачать нужные видео с одного сайта. Есть конечно. сайт, с которого и это не может скачать, но с остальных качает без проблем.
-
browserkit last edited by
@adminik соглашусь с пользователем @operamember, но все ваши скрины вообще никак не связаны с расширением. В расширении и правда есть реклама, которая скрывается при подписке, но о замене баннеров или тем более загрузке вирусов вообще даже речи идти не может. Но если вы настроены серьезно, то дайте пожалуйста более конкретные доказательства того, что, например: процесс загрузки вирусов, либо, антивирус ругается на расширения. Желательно чтобы это были не просто картинки, которые связать между собой никак нельзя, а например видео, где четко виден факт нарушения. Тогда это будет более правдоподобно и есть о чем говорить. Спасибо
-
peyot last edited by
все расширения такого типа в ВК сдохли
а ваше работает!!
та ще й рідною мовою))
РЕСПЕКТ!! -
zelvel last edited by
Skyload Slows My Internet - https://forums.opera.com/topic/38193/opera-slows-my-internet
-
gennadypd last edited by
Когда я установил это расширение, мой интернет с 94 мбит/сек упал до 64мбит/сек. И это не когда я что то скачиваю с его помощью, а просто. Ни одной вкладке не открыто (кроме speedtest), ничего не скачивается, а интернет стал хуже. Однако расширение реально хорошее, есть возможность скачивать с разных сайтов. Даже с yummyanime или amimego.
-
alexkf last edited by
не работает. еще и нагружает сайты на столько что любая ссылка в них перестает работать. минус 55 балов !
-
A Former User last edited by
Днем перестало скачивать с YouTube видео разрешением выше 360р, а потом и вовсе перестало отображаться. Не только с этим расширением, пробовал ещё несколько, та же песня