SaveFrom.net helper
-
manfrady отредактировано
@temkem: у меня не работает функция скачивания всех треков со страницы/плейлиста.
-
Бывший пользователь отредактировано
@manfrady said in SaveFrom.net helper:
@temkem: у меня не работает функция скачивания всех треков со страницы/плейлиста.
то есть если качать по одному треку, то качает нормально, а если попытаться скачать сразу плейлист(скачать аудиофайлы), то не качает?
-
Не могу установить на Оперу...Download interrupted with reason: NETWORK_FAILED
Остальные расширения устанавливаю без проблем...
-
kreesr отредактировано kreesr
Не работает на YouTube

После переустановки расширения, расширение заработало.
-
savefrom отредактировано
@hmapa: Здравствуйте, для того, чтобы мы могли узнать у вас больше информации, пожалуйста, свяжитесь
с нами по адресу support@savefrom.net -
savefrom отредактировано
@yura70: Здравствуйте, для того, чтобы мы могли узнать у вас больше информации, пожалуйста, свяжитесь
с нами по адресу support@savefrom.net -
кстати спасибо за программу! очень много лет ей пользуюсь, только немного сузили функционал( грустненько
раньше можно было в HD со звуком скачивать, а теперь что-то отдельно предлагают установить -
раньше нормально работало. в последнее время не всегда появляется значок скачивания, а если появляется то вообще не реагирует на клики
-
savefrom отредактировано
@sasha003: Здравствуйте, напишите о своей проблеме на адрес: support@savefrom.net
-
ruffneck88 отредактировано
This is really a great extension! But what are the constant updates? As soon as the addon works to some extent, another update is coming! And the download from Soundcloud doesn't work again! What should you do with a great car, if you have to take the bus every second time?!