SaveFrom.net helper
-
alegoff last edited by
Сам сегодня афигел от частой блокировки каспером вредоносного сайта /gatpsstat.com/ext.По инету полазив понял что дело в расширениях)на safefronet почему-то не думал!Сколько времени стоял и ничего не было!Да были иногда блокировки сайтов!Но сегодня прото капец был!
-
murosho last edited by
War super bis zum Zeitpunkt, wo die Erweiterung versucht hat sich im Minutentakt mit einer AdWare Seite zu verbinden...
-
A Former User last edited by
С одной стороны, понятно, что любой дармовой сыр должен иметь ссылку на мышеловку. С другой - очевидно, как принято решение бОльшими босами отобедать мелкой рыбёшкой, заодно обрезав шаровой доступ к контенту для потребителя. Что ж, ожидаемо и давно. Совсем скоро нас ждут времена, когда в этом водоёме останется лишь одна акула - искуственный антилехт
-
artkrew last edited by
Единственный адекватный загрузчик, который качает ВСЁ и ОТОВСЮДУ, даже с Twitch!!!! Уж не знаю кто там виноват в этой ситуации, что будет дальше, но печально это всё, грустно, расширение очень крутое...
-
artkrew last edited by
@dmitry763: какая, интересно, есть альтернатива, которая даже с Twitch может видео загружать?!
-
max66686 last edited by
не скачивайте отсюда антивирус ругается и яндекс протект не дает установить, нашел чистый без багов и вирусов здесь https://sf-helper.net/dist/2020-08-31/SF-Helper.exe?vid=308&_=1609004575616&uid=aa58781d30f50c4b
не благодарите..)) -
A Former User last edited by
не знаю на долго ли,но пока получается скачать контент на сайте одноимённой программы путём вставки искомой ссылки в соответствующее окошко. Пока работает, и на том большая благодарность. Что-то подсказывает , что это "Ж-ж-ж-..." не надолго
-
joraj last edited by
@Nickola09 Собственно говоря там всегда можео было качать, но на данный момент это очень удобно, пока проблемы с расширением.
-
irmis last edited by
Не знаю, у меня касперский не ругается
на втором стоит 360 тотал и тоже все чисто -
lu-menard last edited by
For what I discovered of this, now only youtube-dl is working ... no extensions, and I prefer to avoid websites