SaveFrom.net helper
-
soundcoder last edited by
@temkem да, у меня Яндекс браузер. Обе версии дополнений актуальные. Как понять, какую отключать? Хотя не важно, я уже пробовал отключать - не помогает. А ещё недавно всё работало.
-
minoss1 last edited by
В последний месяц при скачивании видео с ютуба предлагает скачать только в 360 качестве, при попытке скачать дргуой формат качает без звука, так что я в раздумьях использовать дальше или искать аналог
Opera gaming 68.0.3618.142
Win 10 -
harrisford last edited by
Самопроизвольная загрузка PHP файлов с некоего домена traf.store. Внутри php файлов -- примитивный редирект на URL сайта tvigle.ru с utm_source. После удаления расширения загрузка исчезла. Рекламная компания, мягко говоря, неудачная, пусть ваши коллеги сначала научатся настраивать nginx, прежде чем писать нежелательный код.
-
A Former User last edited by
Поставил четыре, потому что в одноклассниках скачивает видео без названия.
-
maryna04 last edited by
Здраствуйте! У меня последнее время нету значка чтобы скачивать видео на ютубе, хотя програма установлена,но значка нету, помогите пожалуйста
-
Viktor123321 last edited by
После обновления сегодняшнего, от 7 июля, опера стала открывать сама различные сайты.
Проверьте пожалуйста. -
abakan last edited by
Тупое говно, тупого говна. Теперь, если вы хотите скачать видео с ютуба в HD/mp3, то вам понадобится загрузить кишащую адварями "Televzr". Даже если вы её загрузили, и установили - Вам придётся купить про версию говна. Не верится, что данное расширение окунулось в выгребную яму. Раньше было лучше. -1000 жадных savefrom/ 10.
-
blamon last edited by
Тупые, криворукие гандоны. Мало того что Ummy убрали, так теперь исчезли кнопки скачивания в Инстаграмме. Хотели заработать больше? А получился пшик!
-
blamon last edited by
ВНИМАНИЕ ВСЕМ: Удаляйте это приложение, оно взламывает все ваши аккаунты в соцсетях! Проверенно.
-
marito7 Banned last edited by
this trash pathetic extension became shit after stupid updates useless piece of crap
-
kupi2metr-ru last edited by
с этим плагином браузер открывает рекламу!!! Уже надоел!!!! Верните как было без рекламы.