SaveFrom.net helper
-
mgnoveniediary last edited by
Ссылки на видео с вк определеяются Download Master'ом как страницы html. Переустановка не помогла.
-
A Former User last edited by
@mxl2018 said in SaveFrom.net helper:
не все видео качает
и почему это происходит ??? Вы должны скачать их все, не так ли ???
-
mxl2018 last edited by
@PITONGA said in SaveFrom.net helper:
@mxl2018 said in SaveFrom.net helper:
не все видео качает
и почему это происходит ??? Вы должны скачать их все, не так ли ???
ну неплохо бы и все катануть, но там как память позволит, факт в том , что не все качает
-
@soundcoder said in SaveFrom.net helper:
Перестал качать аудио из ВК. Очень жаль. Раньше шикарное было приложение
Он не всегда загружает видео с Facebook и Youtube. Неудачный !!! -
@soundcoder обновите или переустановите расширение! На 07.06.2020 версия SaveFrom имеет номер 8.92.
-
soundcoder last edited by
@temkem у меня актуальная версия, причём почему-то установлено 2 дополнения, и 2 стрелочки в строке дополнений. Пробовал одно отключать - результат тот же
-
A Former User last edited by A Former User
@soundcoder вот надо всегда обязательно только одно оставлять включенным(которое самое новое) , после этого желательно перезапустить браузер и проверить! Ещё можно попробовать почистить файлы куки от сайта vk.com
И я так понимаю у вас яндекс браузер? Там постоянно неактуальная версия у них встроена самим яндексом и её надо всегда сразу выключать и ставить самому новую! -
soundcoder last edited by
@temkem да, у меня Яндекс браузер. Обе версии дополнений актуальные. Как понять, какую отключать? Хотя не важно, я уже пробовал отключать - не помогает. А ещё недавно всё работало.
-
minoss1 last edited by
В последний месяц при скачивании видео с ютуба предлагает скачать только в 360 качестве, при попытке скачать дргуой формат качает без звука, так что я в раздумьях использовать дальше или искать аналог
Opera gaming 68.0.3618.142
Win 10 -
harrisford last edited by
Самопроизвольная загрузка PHP файлов с некоего домена traf.store. Внутри php файлов -- примитивный редирект на URL сайта tvigle.ru с utm_source. После удаления расширения загрузка исчезла. Рекламная компания, мягко говоря, неудачная, пусть ваши коллеги сначала научатся настраивать nginx, прежде чем писать нежелательный код.
-
Поставил четыре, потому что в одноклассниках скачивает видео без названия.
-
maryna04 last edited by
Здраствуйте! У меня последнее время нету значка чтобы скачивать видео на ютубе, хотя програма установлена,но значка нету, помогите пожалуйста