Opera 60.0.3255.70 - проблемы
-
A Former User last edited by
@southernnation Не удается войти в "синхронизация" Выходит сообщение: "Что то пошло не так. Во время входа произошла ошибка. Повторите попытку"". Много раз пытался-не получается
-
kott-shredingera last edited by kott-shredingera
Косяки темной темы (в настройка винды тоже темная)
Надпись меню белая на белом фоне
Автозаполнение. Черным по серому не видно вообще нифигища, особенно когда много значений
При этом у хрома с автозаполнением все адекватно, можно с них пример взять
-
Все та же черная тема В поле поиска опера (Ctrl+F), не было курсора - был белый на белом. Уже несколько раз замечал. К сожалению, упустил момент, когда и почему поле поиска было белым. Сейчас поле черное с белым текстом.
-
@denisvelicanov Спасибо за взаимопонимание. Оперу переустановил, но текста как не было видно, так нет видимости, хотя по реакции того-же Гугла, он там есть! Более того, даже на кнопках гугловской виртуальной клавиатуры буквы отсутствуют! Получается, что Опера не дружит с Виндой в смысле цвет текста/цвет фона! А как решить проблему - не знаю!
-
@serg-rom, могу только догадываться, возможно дело в теме для Windows. Браузер наверное использует определённые параметры, заданные в теме (я имею ввиду то, что обычно лежит в директории [C:\Windows\Resources\Themes]) и эти параметры не совсем подходят к оформлению браузера. Из этого следует, что при разработке вернее было бы отказаться от привязки к теме оформления системы, а прописать цвета шрифтов отдельно. Опять же не могу быть окончательно прав, так как пока не смотрел библиотеки браузера и понятия не имею что там внутри прописано.
Попробуйте проверить с другими темами оформления.
-
A Former User last edited by A Former User
@bege, да сейчас исправили, после того как обновил свой браузер у меня соответственно это тоже исправилось.
-
gamer49692 last edited by
я ваще в диком шоке что они сделали зачем все расширения вырубились,это кошмар,зачем мне второй гугл хром
-
@gamer49692, а она вообще существует эта "59 опера"? Просто я уже выше давал ссылку на официальный источник, где хранятся все версии браузера и там нет версии 59, после 58 сразу 60.
-
gamer49692 last edited by gamer49692
@denisvelicanov я нашёл в папке оперы 58ю и на неё перешёл удалив две папки с 60й,но эти гады такими обновами от расширений избавляются,теперь по новой ставлю их.блин вечно им гвоздь в анусе свербит дай чёнить переделать
как теперь обновления запретить?? -
@gamer49692, да, столкнулся с похожей проблемой. Понял, что пока расширения лучше увы заново переустанавливать с их сайта. Есть вариант сохранить папку профиля браузера, она находится в директории [C:\Users\Денис\AppData\Roaming\Opera Software] и заархивировать для сжатия и большей безопасности. Есть минус - не всегда и не все расширения таким образом восстанавливаются, приходится переустанавливать их.
Как отключить обновление:
https://forums.opera.com/topic/17787/как-заблокировать-обновления-opera
-
gamer49692 last edited by
@denisvelicanov фух спасибо,коекак вернул всё на круги своя.и расширения нашёл.они ещё зачем-то постоянно добавляют новых вкладок мне которые у меня мало того итак некоторые есть так ещё и нафиг не нужны.
-
@gamer49692, опишите подробнее. Просто есть "рекламные вкладки", которые подсылают периодически. Это можно отключить. С другой стороны новые вкладки могут появляться после восстановления их из ранее сохранённого html-файла.
-
То что исправили (был белый текст на белом фоне при редактировании названия закладки):
Соответственно после того как обновился.