Opera 60.0.3255.70 - проблемы
-
A Former User last edited by A Former User
@bege, да сейчас исправили, после того как обновил свой браузер у меня соответственно это тоже исправилось.
-
gamer49692 last edited by
я ваще в диком шоке что они сделали зачем все расширения вырубились,это кошмар,зачем мне второй гугл хром
-
A Former User last edited by
@gamer49692, а она вообще существует эта "59 опера"? Просто я уже выше давал ссылку на официальный источник, где хранятся все версии браузера и там нет версии 59, после 58 сразу 60.
-
gamer49692 last edited by gamer49692
@denisvelicanov я нашёл в папке оперы 58ю и на неё перешёл удалив две папки с 60й,но эти гады такими обновами от расширений избавляются,теперь по новой ставлю их.блин вечно им гвоздь в анусе свербит дай чёнить переделать
как теперь обновления запретить?? -
@gamer49692, да, столкнулся с похожей проблемой. Понял, что пока расширения лучше увы заново переустанавливать с их сайта. Есть вариант сохранить папку профиля браузера, она находится в директории [C:\Users\Денис\AppData\Roaming\Opera Software] и заархивировать для сжатия и большей безопасности. Есть минус - не всегда и не все расширения таким образом восстанавливаются, приходится переустанавливать их.
Как отключить обновление:
https://forums.opera.com/topic/17787/как-заблокировать-обновления-opera
-
gamer49692 last edited by
@denisvelicanov фух спасибо,коекак вернул всё на круги своя.и расширения нашёл.они ещё зачем-то постоянно добавляют новых вкладок мне которые у меня мало того итак некоторые есть так ещё и нафиг не нужны.
-
A Former User last edited by
@gamer49692, опишите подробнее. Просто есть "рекламные вкладки", которые подсылают периодически. Это можно отключить. С другой стороны новые вкладки могут появляться после восстановления их из ранее сохранённого html-файла.
-
То что исправили (был белый текст на белом фоне при редактировании названия закладки):
Соответственно после того как обновился.