VPN не работает несколько дней?
-
A Former User last edited by
@Lexonn нужно обновить Opera либо на сборку (то есть на именно такую версию - со всеми в ней именно такими цифирьками)
58.0.3135.132 - это если пользуетесь 58й версией Opera и не нравится новый дизайн Opera 60.
Либо на версию 60.0.3255.59(тоже все цифры должны быть именно такими) - если вы перешли на Opera 60
P.S.
Для жителей Казахстана это не поможет. -
@iraja
- Какая полная версия Opera установлена сейчас?
- Если вы житель Казахстана, то VPN работать не будет.
-
А та, которую вы написали- 60.0.3255.59. Нет, я житель Украины. На иностранном форуме тоже пишут об этом.
-
@iraja пробовали ли вы сменить "Виртуальное местоположение" на какое-нибудь другое? Так же попробуйте открыть "Приватное окно" и в нем включить VPN и проверить.
-
@temkem Неужели вы думаете, если бы у меня работало, я бы сюда писала? Ни одно из вами вышеперечисленного не работает.
-
@iraja откуда я знаю что вы там пробовали или нет? Поэтому и спрашиваю у вас - пробовали или нет. Некоторые люди даже не знают как какую-нибудь настройку найти не то что даже включить.
Ну тогда стоит попробовать установить Opera портативно(на usb-накопитель) в какое-нибудь другое место системы или на флешку и опять таки именно этой или этой сборки и не устанавливая расширений, включить на ней VPN и проверить. -
@iraja еще можете почитать вот это сообщение :
https://forums.opera.com/post/169141