Спустя минуту после запуска Опера перестает отвечать
-
A Former User last edited by A Former User
@nikitaggo нигде не нахожу такой номер сборки 60.0.3255.36
-
A Former User last edited by
@nikitaggo не знаю, ни в новостях об этом не написано, ни в архиве такой сборки нет, и если с сайта скачиваю, то номер сборки 60.0.3255.27. Ну и обновлений не находит сам браузер, чтобы обновиться на более новую сборку.
Предполагаю что может быть они выкатили обновление, потом поняли что оно багованное и убрали, но некоторые пользователи уже всё-таки успели обновление получить. -
nikitaggo last edited by
@temkem Понял, попробую поставить 60.0.3255.27. А 60.0.3255.36 Опера сама скачала, автоматически... Спасибо за помощь)
-
A Former User last edited by A Former User
@nikitaggo а, нет, всё же скачал установщик, в нем написана сборка 60.0.3255.27. но при его запуске установилась сборка как у вас
-
Фишка в том, что в 60.0.3255.27 ситуация та же самая
Попробуйте в браузере отключить аппаратное ускорение, перезапустить браузер и проверить ка он будет себя вести.
-
@nikitaggo вот еще откройте диспетчер задач самого Opera и посмотрите что за процесс или вкладка или расширение так нагружает.
-
nikitaggo last edited by
@temkem заскринил диспетчер при нормальной работе, а когда браузер отвечать перестает, диспетчер соответственно тоже
-
@nikitaggo ну судя по снимку проблем нет. Не знаю в чем проблема кроется.
Можете попробовать почитать англоязычный раздел Windows этого форума Opera - может там у кого-то подобное было. -
operasilver40 last edited by
@nikitaggo Запустите браузер не в обычном, а приватном режиме. Для этого :
-
Закройте Opera.
-
В свойстве ярлыка Opera в поле «Объект» дописать ключ в конце строки, через пробел :
--private
Если проблема уйдет, значит виновник какое-то расширение, конфликтующее с работой браузера. Также попробуйте временно отключить свой антивирус и запустить браузер.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
-
nikitaggo last edited by
@operasilver40 Дело в том, что я установил оперу с нуля, когда появилась проблема, поэтому расширений никаких быть не может. И, как выяснилось, браузер "оживает" если подождать около 15-30 минут