Opera Neonの更新とサポートはどうなっているの?
-
A Former User last edited by
すみません。Opera Neonの更新とサポートについてなのですが、既に停止になっているのですか?
もし、開発中でしたらOpera Neonのバージョンアップをお願いしたいです。
あと、Opera Neonのプレスキットとイメージロゴを配布してほしいです。まだ、リンクは残っているみたいですが。
Opera Neon。未来はここに... -
kyu3 last edited by
@huronnsz こんにちは。Opera Neonは「あくまでコンセプト」とのことで、すでに開発は終了しています。結局アップデートも一度もされませんでした(すごく良いブラウザだと思ったので、非常に残念ですが…(^^; )。ちなみに今のPC版Operaは一応Opera Neonの機能のいくつかを取り込む形で、開発が進められています。
-
A Former User last edited by
@kyu3 さん こんばんは。やはりOpera Neonは開発が終わっていたのですね。すごく挑戦的なブラウザだったと思います。PC版Operaを使っているので、期待はしています。ありがとうございました。