Версия на вкладке Опера
- 

kleimva last edited byПодскажите пожалуйста как убрать версию браузера в Опере  и сделать как у Гугл Хрома? и сделать как у Гугл Хрома?
 Пробывала в настройках Оперы, ничего не получается. Может что то ещё нужно? Может что то ещё нужно?
- 

white--wolf last edited byЧто-то нереальное вы показываете.. 
 На каждой вкладке у меня показывает только название страницы, больше ничего (лично я даже крестики удаления убрал, чтоб место не занимали), и ничего для этого не делал.
 Может, вы сидите в странице с названием, где присутствует версия Оперы? 
 На крайний случай - переустановите Оперу без сохранения настроек (отдельно сохраните только файлы с избранными, с заметками, с паролями, и, возможно, с сессиями (если практикуете сохранение сессий), и потом, после установки Оперы, кинете их туда же обратно).
 Ещё раз говорю - в нормальной Опере по умолчанию ничего такого нет во вкладках.
- 

marsela last edited byOriginally posted by White--Wolf: в нормальной Опере по умолчаниюничего такого нетИменно в НОРМАЛЬНОЙ Opera эта фишка и есть. 
 Надо прописать в Opera Config в строке Титул
 opera:config#UserPrefs|Title
 «%v» для отображения версии
 «%s» для отображения номера сборкиНу а kleimva надо убрать P.S. А что баг вставки кликабельной ссылки на Opera Config так и не пофиксили. 
 Уже миллион лет не работает(
- 

white--wolf last edited byСтранно, что-то я не помню, чтоб там что-то менял.. 
 Может, вы про заголовок страницы? Там возможно такое.
 Но сомневаюсь, что на вкладке такое бывает, да ещё по умолчанию.
 Title - вообще-то Заголовок.
- 

kleimva last edited byOriginally posted by Marsela: Originally posted by White--Wolf: в нормальной Опере по умолчаниюничего такого нетИменно в НОРМАЛЬНОЙ Opera эта фишка и есть. 
 Надо прописать в Opera Config в строке Титул
 opera:config#UserPrefs|Title
 «%v» для отображения версии
 «%s» для отображения номера сборкиСпасибо за подсказку!!! В pera:config#UserPrefs|Title поставила такое %t значение, и этот дурацкий заголовок в виде названия версии убрался.  
 И теперь у меня так, как мне давно и хотелось 
- 

white--wolf last edited byOriginally posted by kleimva: и этот дурацкий заголовок в виде названия версии убрался. Так какого лешего тогда вы свою тему начали про вкладку, путая других, когда на самом деле у вас, оказывается, всё же речь о заголовке?! 
- 

kleimva last edited byOriginally posted by White--Wolf: Originally posted by kleimva: и этот дурацкий заголовок в виде названия версии убрался. Так какого лешего тогда вы свою тему начали про вкладку, путая других, когда на самом деле у вас, оказывается, всё же речь о заголовке?! Что не понятно? На скринах всё ясно. Вот это - [img]http://s6.uploads.ru/Qchpf.jpg вкладка (может она и не вкладка называется, я точно не знаю), которая появляется на панели задач когда открываешь Оперу. А на вкладке написана версия (12.16) Оперы, или заголовок (как теперь выяснилось). 
 Заголовок это, или нет я точно не знала, написала и объяснила на скринах как понимала. Я не спец по Опере, если бы им была, то ничего бы здесь не спрашивала.Marsela сразу догадалась, что я имею ввиду и подсказала, спасибо ей. Я искала в обычных настройках оперы и не нашла, а оказалось, что эта херь зарыта в каких то скрытых настройках, которые ещё и хрен откопаешь, не каждый про них знает. 
- 

GregAyrton last edited byOriginally posted by Marsela: А что баг вставки кликабельной ссылки на Opera Config так и не пофиксили 
- 

white--wolf last edited byВкладка вкладке рознь! 
 Когда речь идёт об Опере, под вкладкой без оговорок принимается именно вкладка открытой страницы в самой Опере (в нижней части Оперы или верхней, а кое-кто предпочитает их располагать и по бокам), а если вы речь ведёте про то, что на панели задач Винды, это нужно оговорить сразу. А то, что Марсела вас поняла, это только делает ей честь, но не всегда найдутся "марселы". К тому же, она тоже девушка, и поняла вас с полуслова. 
 Правильно заданный вопрос уже содержит в себе половину ответа. Пожалуйста, задавайте вопросы точнее!